近場でリゾート気分の挙式ができます。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/07/18
    挙式
のんぼう
  • のんぼうさん
  • ゲスト数:10名以下

真っ白な素敵なチャペルです。3月下旬に挙式をあげましたので、雪に囲まれてとても幻想的な雰囲気でした。馬車に乗って施設内を周遊してもらえるサービスもあって、気分を盛り上げてくれます。

軽井沢というロケーションなこともあってか、冬場はレギュラーシーズンよりお得なプランが用意されるようです。私達の場合、半額キャンペーンの期間の最終日の前日に式を挙げました。また、家族だけでの挙式でしたのでとても安くあがりました。それでかなり浮いたお金でドレスのグレードアップをしました。

ホテルグリーンプラザ軽井沢のチャペルなので、ホテルに隣接されていて、また、ホテル宿泊付きのお得なプランもあって便利です。軽井沢おもちゃ王国という遊園地型のテーマパークも隣接されているので、お子様連れの参列者様がいらっしゃっても持て余すことはないと思われます。さらに、近辺には鬼押し出しやゴルフ場、フィールドアスレチックなどの施設もあり、少し離れたところにはなりますがアウトレットモールなんかもあり、挙式だけを目的にするのが勿体無いくらいのロケーションです。

スタッフの皆様はとても対応がよく、心から祝福いただいているように感じ取ることができました。牧師が外人さんなのも素敵な感じです。良心的なお値段ながらサービスは良いと思いました。

ドレスは白のウエディングで、装飾はシンプルにしました。

馬車がいちばんの思い出になりました。
雪景色のチャペルも素敵でした。

• 挙式のみプランあり
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

何よりの魅力はリーズナブルに素敵な挙式を実現できることが決め手でした。
こちらで挙式をしたことはとても良い思い出になりました。
なお、リゾート挙式っぽくなりますので、都会のホテルでの結婚式や披露宴に憧れる方々にはオススメできません。

冬場は雪により道路の通行が規制される場合があり、私達も少し回り道をすることになりました。冬季に限るとは思いますが、自動車利用の際は時間にゆとりを持って向かわれることをオススメします。

• 馬車での周遊の時の写真です。
軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢

• のんぼうさん

のんぼうさん、こんにちは♪
軽井沢白樺高原教会でございます。

この度は軽井沢白樺高原教会への口コミありがとうございます。

また、結婚式では数多くある教会の中から当教会をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オリジナル演出でもあります馬車での周遊をお楽しみ頂けたようでとっても嬉しいです。
当教会のスタッフ全員がおすすめする演出でございます。恥ずかしいと思うご新郎ご新婦様も多くいらっしゃいますが、思い出にもなりますしご参列の皆様も大変喜ばれますよね。
馬車が一番の思い出になったのですね!そのお言葉を頂けてとっても嬉しいです。

また遊びに来る機会がございましたら教会にもお立ち寄りくださいませ。

ホテルの宿泊のご希望の際には教会までご連絡下さい。結婚式を挙げた方は特別価格にてご案内しております。是非ご家族旅行にお越しくださいませ。

これから秋深まり、季節の変わり目となりますが体調崩さない様にお気を付けてお過ごし下さいませ。

軽井沢白樺高原教会
ウエディングデスク

軽井沢白樺高原教会ウエディングスタッフ

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ)
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。