近場でリゾート気分の挙式ができます。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/07/18
    挙式
挙式会場4披露宴会場-コスパ5料理4ロケーション4スタッフ4
のんぼう
  • のんぼうさん(1件

真っ白な素敵なチャペルです。3月下旬に挙式をあげましたので、雪に囲まれてとても幻想的な雰囲気でした。馬車に乗って施設内を周遊してもらえるサービスもあって、気分を盛り上げてくれます。

軽井沢というロケーションなこともあってか、冬場はレギュラーシーズンよりお得なプランが用意されるようです。私達の場合、半額キャンペーンの期間の最終日の前日に式を挙げました。また、家族だけでの挙式でしたのでとても安くあがりました。それでかなり浮いたお金でドレスのグレードアップをしました。

ホテルグリーンプラザ軽井沢のチャペルなので、ホテルに隣接されていて、また、ホテル宿泊付きのお得なプランもあって便利です。軽井沢おもちゃ王国という遊園地型のテーマパークも隣接されているので、お子様連れの参列者様がいらっしゃっても持て余すことはないと思われます。さらに、近辺には鬼押し出しやゴルフ場、フィールドアスレチックなどの施設もあり、少し離れたところにはなりますがアウトレットモールなんかもあり、挙式だけを目的にするのが勿体無いくらいのロケーションです。

スタッフの皆様はとても対応がよく、心から祝福いただいているように感じ取ることができました。牧師が外人さんなのも素敵な感じです。良心的なお値段ながらサービスは良いと思いました。

選んだアイテムについて

ドレスは白のウエディングで、装飾はシンプルにしました。

馬車がいちばんの思い出になりました。
雪景色のチャペルも素敵でした。

何よりの魅力はリーズナブルに素敵な挙式を実現できることが決め手でした。
こちらで挙式をしたことはとても良い思い出になりました。
なお、リゾート挙式っぽくなりますので、都会のホテルでの結婚式や披露宴に憧れる方々にはオススメできません。

冬場は雪により道路の通行が規制される場合があり、私達も少し回り道をすることになりました。冬季に限るとは思いますが、自動車利用の際は時間にゆとりを持って向かわれることをオススメします。

• 馬車での周遊の時の写真です。
  • 挙式のみプランあり
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
ゲスト数10名以下

のんぼうさん、こんにちは♪
軽井沢白樺高原教会でございます。

この度は軽井沢白樺高原教会への口コミありがとうございます。

また、結婚式では数多くある教会の中から当教会をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オリジナル演出でもあります馬車での周遊をお楽しみ頂けたようでとっても嬉しいです。
当教会のスタッフ全員がおすすめする演出でございます。恥ずかしいと思うご新郎ご新婦様も多くいらっしゃいますが、思い出にもなりますしご参列の皆様も大変喜ばれますよね。
馬車が一番の思い出になったのですね!そのお言葉を頂けてとっても嬉しいです。

また遊びに来る機会がございましたら教会にもお立ち寄りくださいませ。

ホテルの宿泊のご希望の際には教会までご連絡下さい。結婚式を挙げた方は特別価格にてご案内しております。是非ご家族旅行にお越しくださいませ。

これから秋深まり、季節の変わり目となりますが体調崩さない様にお気を付けてお過ごし下さいませ。

軽井沢白樺高原教会
ウエディングデスク

軽井沢白樺高原教会ウエディングスタッフ

軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢

2019/05/30

空気が澄んだ、軽井沢らしい季節がやってきました!! 四季を感じられる軽井沢リゾートでは、青空に木々の緑がとっても映える素敵な時期になりました。 フェアご来館で癒されること間違いなしです◎

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

結婚式当日もしくは前日の宿泊、一泊朝食付きプランをプレゼント! 旅という特別な時間の中でお二人の大切な思い出を作ろう!!

適用期間:2016/08/07 〜

0120-1088-61無料

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) [公式HP
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス車:上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.Cより30km40分、電車:JR長野新幹線 軽井沢駅より無料送迎バス 約40分

北軽井沢

会場電話番号0120-1088-61無料
営業日時10:00~18:30(火曜・水曜定休)
駐車場無料  200台ホテル駐車場の利用が可能。
送迎あり軽井沢駅よりホテル無料送迎バスあり(時間指定あり)
  • 馬車
シャンパンサベラージュ、キャンドルセレモニー(ナイトWのみ)
外国人牧師による重厚感のある上質な挙式が叶う。また挙式後には幸せの鐘を鳴らすセレモニー、白馬車での周遊も。
大切なゲストとの距離も近い、アットホームウエディングにぴったりのプライベート空間。大切なゲストを迎えるおふたりに、おふたりらしい特別な空間を創るお手伝いをいたします。
ブッフェ
アレルギー対応有りゲストに合わせて1名様より無料でアレルギー対応させて頂きます。
事前試食有り割引価格にてご案内可能

• 装花 (有料)
カメラマンのお持込みはご遠慮いただいております。その他、お持込み品に関しては現地スタッフへお問合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払いもしくは当日支払でお願い致します。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルグリーンプラザ軽井沢
--256室110室
--366室-
挙式2週間前までのご予約制となっております