キレイ

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/11/21
ゆえんこ
  • ゆえんこさん(3件

キレイなチャペルです。うちから遠い場所なのでこんなとこで、なんて始めは思っていました。でもチャペルもその周りの環境もとても素敵で空間に飲み込まれそうな感じでした。家族のみの挙式だったため、広い空間の中で寂しさを少し感じましたがとても良かったです。軽井沢という日常と違う場所での結婚式は、本当に非日常を感じさせてくれます。教会のたたずまいも良かったですし、設備にも問題を感じませんでした。

良かったと思います。私自身はそれほど関わらなかったのですが、関わらずに済んだということは、上手くすすめてくれたからだと思っています。

挙式のみだったでの分かりません。

関西在住のため、軽井沢という時点で遠すぎ、乗り換え等もしんどかったです。
子供連れだったので、もっと接続の良い場所での式が良かった。

子連れでした。まぁ特に問題なくでした。
  • 特になし
新郎新婦との関係家族・親戚

ゆえんこさん
こんにちは
この度は軽井沢白樺高原教会への口コミ投稿ありがとうございます。

チャペル・周辺環境などお褒めのお言葉ありがとうございます。
チャペルの周辺は自然豊かなので、景色もお楽しみ頂けます。軽井沢ウエディングは非日常感がいっぱい感じて頂けますのでより思い出深い結婚式になりますよね。

関西からのお越し、ありがとうございました。お子様もいらっしゃるのでご移動も大変でしたね。本当にありがとうございました。

また是非機会がございましたらホテルや軽井沢おもちゃ王国に遊びにお越し下さい。
こちらまでの道中の景色の移り変わりをお楽しみ頂くのもおすすめポイントになりますので、結婚式の際とは違った軽井沢を味わう事が出来るかと思います。
ゆえんこさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
軽井沢白樺高原教会
ウエディングデスク

軽井沢白樺高原教会ウエディングデスク

軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢

2018/10/26

紅葉がはじまりました♪ 10月下旬からだんだんと色付きはじめました。 紅葉を見ながらのドライブデートがてら、ウエディング相談会へのご参加 おまちしております♪

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

結婚式当日もしくは前日の宿泊、一泊朝食付きプランをプレゼント! 旅という特別な時間の中でお二人の大切な思い出を作ろう!!

適用期間:2016/08/07 〜

0120-1088-61無料

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) [公式HP
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス車:上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.Cより30km40分、電車:JR長野新幹線 軽井沢駅より無料送迎バス 約40分

北軽井沢

会場電話番号0120-1088-61無料
営業日時10:00~19:00(水曜定休) ※12月から3月までは 10:00~18:30(火曜・水曜定休)
駐車場無料  200台ホテル駐車場の利用が可能。
送迎あり軽井沢駅よりホテル無料送迎バスあり(時間指定あり)
  • 馬車
シャンパンサベラージュ、キャンドルセレモニー(ナイトWのみ)
外国人牧師による重厚感のある上質な挙式が叶う。また挙式後には幸せの鐘を鳴らすセレモニー、白馬車での周遊も。
大切なゲストとの距離も近い、アットホームウエディングにぴったりのプライベート空間。大切なゲストを迎えるおふたりに、おふたりらしい特別な空間を創るお手伝いをいたします。
ブッフェ
アレルギー対応有りゲストに合わせて1名様より無料でアレルギー対応させて頂きます。
事前試食有り割引価格にてご案内可能

• 装花 (有料)
カメラマンのお持込みはご遠慮いただいております。その他、お持込み品に関しては現地スタッフへお問合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払いもしくは当日支払でお願い致します。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルグリーンプラザ軽井沢
--256室110室
--366室-
お子様用のレンタル衣裳は数に限りがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ
挙式2週間前までのご予約制となっております