熊本城を見ながら披露宴ができる!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/08
ながさき
  • ながさきさん
  • 熊本県

生演奏で聖歌隊もいて、とてもよかった。バージンロードや壁に映像が映せて、シーンに合わせて変えることができる。

披露宴会場について(会場名:まつり)

まつりという会場なら、熊本城が見れて、熊本城をバックにガーデンフォトの時間もあってよかった。雨が降らなければ最高のロケーション。

料理にはこだわった。

ペーパーアイテムは自分で作った。
洋装のアクセサリーは、借りると高かったので購入した。
どちらも持ち込み料はかからなかった。

ゲストは美味しいと言って完食していたので、良かったが、自分たちが食べる暇がなくて、特に楽しみしていた最後のケーキが一口も食べれなかったのが心残り。披露宴のあとで食べれるようにしてくれると尚良い。

熊本で一番の繁華街の近くにあるので、二次会などがすぐに行けて良い。

担当プランナーの方がとても優しく、メールの返信もすぐに返してくれて良かった。何でもすぐに対応してくれた。

熊本城が見える。

• 温泉地・観光地
  • 日本人牧師

いっぱい準備することがあるので、細かいことでも二人でしっかり話し合って納得して決めましょう。

• 高砂
KKRホテル熊本

• ながさきさん

ながさき様

この度は口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
ながさき様に於かれましては、御両家の大切な結婚式を当ホテルで行って頂き
心より感謝申し上げます。
クチコミにもございますように、沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います
お2人が披露宴会場に選んでいただきました「まつり」は、KKRホテル熊本
でも人気の会場のひとつで、熊本城を一望できることが特徴のひとつです
ガーデンにもでられる会場ですので、天候に左右されますが
お2人のときは天候にも恵まれフォトが撮れた事もとてもうれしく思います
お料理のケーキを食べて頂けなかったことが申し訳なかったのですが
衛生上の課題や当ホテルの改善点などを今後見直していき
お料理を食べて頂ける環境づくりを目指していきたいと思います
当ホテルは、繁華街アーケードに近いという好立地にもかかわらず
周りは自然に囲まれたロケーションが自慢の一つでもありますので
ながさき様も近くにお越しの際は是非KKRホテル熊本にお立ち寄りいただければと思います
今後も、お2人から頂いたお褒めの言葉や貴重なご意見をいかし
KKRホテル熊本スタッフ一同精一杯頑張って参りたいと思いますので
今後とも宜しくお願いします
心よりご来館お待ちしております

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。