街中からとても近くてロケーションよいです。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/07/06
麻衣
  • 麻衣さん
  • 熊本県

披露宴会場は少し狭い感じがあり、スタッフさんなど人が通るたびに気を遣わなければならない時もありました。また、柱で高砂に座っている新郎新婦の姿が見えづらいと感じました。

料理はとても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうどよい量でした。

上通下通など街中からとても近く、また震災後ではありましたが、熊本城の隣ということで良かったです。坂の上にあるのですが、街中から歩いていく分には思ったよりも大変ではなかったです。

会場に結構な人数が入っていたからあえてそうされたのかもしれませんが、テーブルに対してスタッフさんの数が少ない感じがしました。残念ながら空のグラスに対する声かけもなく、注文自体もしづらい印象でした。

披露宴会場に入る前に、隣のカフェでドリンクが注文できたので待ち時間にゆっくりできました。

• 温泉地・観光地

麻衣様

この度は口コミへの投稿をして頂き
誠にありがとうございました
当ホテルの結婚式へご参列頂き、貴重なコメントも
頂戴しまして心よりお礼申し上げます。

麻衣様のおっしゃるようにKKRは
街中に在りながら、周りの豊かな緑や熊本城の
ロケーションを楽しめる場所に位置しております。
喜んで頂けましたお料理も、今年度一新し、更に
一皿一皿充実した内容になりご好評いただいております。

お席の配置やスタッフの事などご期待に
添えることが出来ませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
麻衣様の貴重なお言葉を胸に
更に素晴らしい結婚式のお手伝いが出来ます様
スタッフ一同心を込めて頑張って参ります!

今後ともKKRホテル熊本を
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。