県外からの出席者が多い方にオススメ

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/09/12
みぎやん
  • みぎやんさん

老舗なだけあって、古さは否めない。天井が低く、多少圧迫感がありました。式場自体は広くはないので、親族や親しい友人くらいまでしか呼べないかもしれません。

満足。スタッフの方々も対応されていて、出席者にトラブルもなく過ごせた。出席者の数次第で披露宴会場の広さが変えれるようでした。

少な過ぎず、多すぎず、タイミングも確認しながら出してくれたので良かった。

熊本城が窓から見ることが出来る。また、市街地からも少し歩かなければならないが、不便さはあまり感じなかった。

こちらから声をかける前に、飲み物などの声掛けをしてくれた為、印象が良かった。

県外からの出席者が多いならば、ぜひ観光も兼ねられるのでオススメです。式場から熊本城がキレイに見えるのはここが一番ではないでしょうか?

ロビーが広く、他の会場の出席者と共有になるので、そこでのトラブルが起こる可能性があります。(受付の場所だったり、ソファーの数が足りなかったり。)

みぎやん様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
また当ホテルへのご結婚式へご参列頂き、
貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございました。

当ホテルのお勧めポイントとしまして
”お料理”と”ロケーション”が挙げられますが
みぎやん様にもご満足頂けて本当に良かったです。
会場の大きさやロビー等ご期待に添えない所もあり
申し訳ない気持ちで一杯ですが
今後分かり易く更に心地の良い館内を
目指し改善して参りたいと思います。

今後ともKKRホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。