コストパフォーマンスが高くておすすめです

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2014/10/14
    挙式
ぴぴん
  • ぴぴんさん
  • 福岡県

歴史もあるホテルなので設備はしっかりしたものでした。披露宴式場を決めるのにいくつか下見をして、新しくできた貸切スタイルの他式場も下見しましたが、見た目は派手でも安っぽさが目立っていたのでどうしても決めきれませんでした。その点ホテルなので様々な設備がしっかりしたものだったと思います。例えば食事に使うグラスやフォークなども本物で安っぽいものではありません。雰囲気は目新しいものではありませんでしたが、普通の披露宴を挙げたかったので特に問題はありませんでした。

自分たちではなく来賓の方々に喜んでもらいたかったので、お料理と引き出物にお金をかけました。ティファニーと提携していたので良いものを選ぶことができたと思っています。

東京の某有名ホテルで料理長をしていた方が洋食を担当されており、とてもおいしかったです。ただどうしても厨房が式場から離れており、数が多かったりすると出来立てを提供することは難しいようです。冷めると味が落ちてしまうことは残念です。

熊本城の隣ということもあり、県外から来た人も迷わず来ることが出来たようです。説明するときも楽でした。待ち時間に熊本城を散策した友人もいて案内も出来て良かったです。

担当のプランナーさんにはいろいろわがままも言いましたが、とても良く対応して頂きました。久しぶりに連絡したときもすぐに思い出して頂き、その場しのぎの対応ではないと感じました。

シックな雰囲気にしたくて、茶色と赤の二色でコーディネートしてもらいました。ドレスなどは提携している地元の貸衣装屋さんから借りれます。

親族写真が熊本城をバックに撮影できる。前撮りのときも熊本城を利用させてもらいました。

• フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり
  • 温泉地・観光地

熊本場内の加藤神社で挙式を希望していたので、近場の披露宴会場を探してここに決めました。加藤神社とも提携してあったので段取りもスムーズで良かったと思います。他式場を利用することを希望する方にもおすすめの会場です。

ぴぴん様

この度は口コミへの投稿を頂きましてありがとうございました。
また、当ホテルでのご披露宴をして頂き
貴重なご意見も頂戴しまして本当にありがとうございます。

ぴぴん様のおっしゃる様に当ホテルは
ゲストへの「おもてなし」を大切にした結婚式を
ご提案しており、皆様に大変ご満足頂いています。
新郎新婦様にとっても様々な打ち合わせも
しっかりサポートさせて頂き
安心して当日を迎えて頂ける様頑張っております。

ぴぴん様の有り難いお言葉を胸に
更に素敵な結婚式のご提案が出来ますよう
参考にさせて頂きます。嬉しいお言葉も沢山
本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

また是非KKRへお越し頂ければと思います。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。