スタッフが忙しいときに見に行くと邪険にされます

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/04/16
まりこ
  • まりこさん

熊本城が見えるのが売りなだけあってロケーションはよかったです。ただ何組も同じ時間に披露宴を行うため、受付に全く品がないうえに、ごった返していてかき分けるのが大変です。

普通です。勤め先のものなら持ち込みかと言われました。

熊本城がよく見えてよかったです。ただ私がしたかった式はドレスで行いたかったので熊本城は向かない&するメリットがないなと思いました。交通の便はいい方なんでしょうが、女性からするとヒールで坂は上りたくないなと思ってしまいました。

私たちが見学予約していた日が土曜日だったので忙しかったんだと思いますが、スタッフが話をしに来るのも遅く、また終始早歩きで説明。にこりともしないし、私たちの式のイメージを聞くのもどうでもよさそうな顔して聞いているのでこっちも話す気を失いそのまま見積もりだけもらって帰りました。こんなにひどいスタッフはそうそういないなと感じました。

白無垢をきるならぜひ熊本城と写真を撮ってみてください、素敵だと思います。

忙しくないときにスタッフと話すべき、自分たちは当日受付に行ったりしないので雰囲気が分からないと思います。一度休日に見に行ってそこで判断された方がいいかと思います。

まりこ様

この度は口コミへの投稿を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お下見当日にスタッフの対応で大変ご迷惑を
お掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
お二人の結婚式に対する想いを大切にし、
実現をお手伝いしていくべき
スタッフがそのような対応をしてしまい
心からのお詫びを申し上げます。
KKRの結婚式に対する期待を残念な形で
残してしまい、お二人には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はそのような事の無きよう、まりこ様の
貴重なご意見を胸にスタッフ一同更に素敵な結婚式
のお手伝いが出来ますよう頑張って参ります。

宜しければまたKKRへ是非お越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。