コンセプトウェディングを実現

披露宴
やっちー
  • やっちーさん
  • 熊本県

披露宴会場について(会場名:フェリシア)

ワンフロアで、レストランウェディングのような雰囲気です
少人数で、ゆっくり過ごせます

前撮りと、ウェルカムドリンクを急遽お願いすることになりました
打ち合わせの中で新しいアイデアが出たとき、プラスで料金が発生することがありました

特にありません

どれも美味しくて、友人にも好評でした
フレンチで、ドリンクの種類も豊富です

熊本市の中心部で、目の前がバス停です
公共交通機関がたくさんあるので、各地からアクセスしやすいです

家族や友人のように接して下さり、アットホームな中で打ち合わせも進めて頂きました

自分たちの夢の世界を、会場内に再現して頂けます
パン屋さんがテーマだったので、会場をお店のようにして頂き、パンサービスをしました

自分たちのイメージを実現してくれるところ
ありきたりの披露宴ではなく、ゲストに良い披露宴だったと喜んでもらえるところ

やっちー 様

結婚式の際には大変お世話になりました。

お2人と出会ってから結婚式当日まで、私たちにとっても大変楽しいお打ち合わせと準備期間でした。
その日々があって、当日お2人らしい空間を実現できていたら大変嬉しく思います。

そして、その空間を実現出来たからこそ、お2人もリラックスして楽しめて、そしてその雰囲気が、ゲストの皆様も一緒に心から楽しんでいただけるような披露宴になったのだと思います。

お2人の夢のパン屋さん、お客様に大好評でしたね。
また思い出話ができるのを楽しみにしています!

いつでもフェリシアでお待ちしております。

スタッフ

会場名Felicia(フェリシア)(フェリシア)
会場住所〒860-0844熊本県熊本市中央区水道町1-19ヴィラージュビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。