光のラインに不思議とパワーを感じるチャペルでした

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/30
まーる
  • まーるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

透き通ったホワイトの内装が全面的に施されていて、そこに光の線が壁のところに縦に、横に、と入ってすごく綺麗。ホワイトと黄金色ライトの組み合わせによって、神々しさ、幻想感が見事に生まれていました。

木造の、和風の母屋に通じる建築デザインが施されたパーティスペースでして、すごく珍しい感じ。窓からは庭園のグリーンが眺望でき、窓の上部には木目によるあみあみになったデザインが広がって、そこはうっすらとしたライトアップも組み合わさってとっても幻想感たっぷり。
天井には、四角くてモダンな印象の照明が飾られていて、それも和の質感があってすごくおしゃれな近未来的な和空間という印象でした。

熊谷駅までいき、そこからはタクシーにて10分弱くらい。遠くはないですが、近くもなかったです。

光の線が通ったそのチャペルの内観は、とっても美しく幻想的で、見るものの心を穏やかにしてくれるような不思議なパワーが感じ取れました。

まーる様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場について、まーる様のおっしゃる通り白を基調とした造りのチャペルとなっております。
また、天井が高く聖歌隊の歌声とオルガンの音色が響き幻想的な教会式が大変人気でございます。

披露宴会場について、会場から庭園を一望できる大きな窓がございますので、四季折々の景色を皆様に楽しんで頂けます(^^)
また、天井も高くゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるような造りとなっております。
披露宴会場は和モダン・ナチュラルテイストどちらも併せもっておりますのでドレス・和装どちらも似合う会場でございます♪

また熊谷へお立ち寄りの際には、ぜひホテルガーデンパレスへご来館頂き、レストランや宿泊等もご利用頂ければ幸いです。

改めまして、大変貴重なご感想を頂きまして
誠にありがとうございました!

ホテルガーデンパレス @GARDENスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。