綺麗な教会と庭が印象的でした

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/02/13
春巻
  • 春巻さん

教会は新しくとても綺麗でした。
厳かな式が挙げられそうで、憧れました。

こちらが予定していたのが少人数での式だったので少し割高に感じてしまいましたが、実際には普通なのだと思います。

試食したのは洋食でした。とっても美味しかったです。
また食べに来たいと思ってしまうほど。

駅からは離れていますが、駐車場か広く最寄り駅からのシャトルバスもあるようです。

とても親身になって話を聞いてくださいます。
分からないことだらけで伺いましたが、的確なアドバイスをもらえ、いろいろとイメージが湧きました。

ホテルなので宿泊も出来ますし、割引サービスもあるようです。
控室なども広々としています。
教会は新しくとても綺麗です。
庭も綺麗で、ガーデンウェディングなど、いろいろと相談に応じてくれそうです。
料理もおすすめです。

• 挙式のみプランあり

春巻様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます!

数ある式場の中からホテルガーデンパレスにご来館頂きまして
ありがとうございました。また、ご結婚おめでとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
挙式会場は昨年の1月にグランドオープンしたばかりでございます。

お料理についてですが、ご試食はワンプレートだったと思いますが、
「美味しい」とおっしゃって頂けて安心しております☆

最寄駅から若干離れておりますが、マイクロバスが両家に1台ずつ
サービスできますし、朝、夕方、夜は定期的にシャトルバスが
運行しておりますので、ぜひそちらもご利用して頂きたいと思っております。

また、プランナーについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
おふたりの結婚式のご希望を伺い、こだわりたい所を汲み取って、
最高の1日のお手伝いが出来るように心がけております。

おすすめポイントもたくさんの記載をありがとうございます☆
日本庭園は県北エリア最大級の3000坪の広さを誇っています。
四季折々で姿を変える日本庭園での挙式も承っております!

改めまして、春巻様。
大変貴重なお言葉の数々をありがとうございました。
また、宿泊やレストランなどいつでもご利用頂ければ幸いでございます☆

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。