ホテルの中庭の泉にあるチャペル

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/04
kurumani4
  • kurumani4さん

挙式会場は、独特かつロマンティックな雰囲気です。ホテルの中庭のような部分に「泉」がありまして、さらにその中に浮いているような感じで、ダイアモンドのような形のチャペルがありまして、凄いつくりでしたね。

シックなムードにつくられたバンケット会場は広くて、クラシカルな落ち着き感の良さから、ちょっとモダンなキャンドルや、装飾の良さまで幅広く感じられて、空間としてしっかり完成されていました。
コーディネート次第ですが、凄く合っていたのは、ブラウン系色のテーブルクロスで、艶があって高級な雰囲気をつくっていました。

新幹線の京都駅からは、歩いて2、3分程度でしたので抜群に便利だったと思います。

ホテルの中庭のような、広いスペースにある、ガラス張り外観のチャペルデザインが素敵です。

kurumani4様

このたびは私ども新・都ホテルでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

挙式会場の景観や、披露宴会場の雰囲気を始めとする雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
私どもの会場の雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、
クラシカルな落ち着き感の良さから、ちょっとモダンなキャンドルや、装飾の良さまで幅広く感じられて、空間としてしっかり完成されていました、とお褒め言葉に大変嬉しくなりました。ありがとうございます。

こんなにも沢山のお褒めのコメントをいただけて
結婚式という大切な日をお手伝いさせていただく者として嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非、お食事やカフェ、宿泊のご利用など、
お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。

kurumani4様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

会場名都ホテル 京都八条(ミヤコホテルキョウトハチジョウ)
会場住所〒601-8412京都府京都市南区西九条院町17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。