ゲストの方々を大切にできる場所

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/04
姐さん
  • 姐さんさん
  • 滋賀県

シーンに合わせて調整される照明が素敵でした。

乾杯の合図でカーテンが開かれて、そこから見える17階からの京都市の景色は、列席の方にとても喜んで貰えると思います。

フルコースの試食をさせて頂きましたが、どのお料理もとても美味しかったです。
タピオカの入ったスープがとても意外で、食べるまでは少し苦手かと思っていましたが、食べてみると暖かいスープとタピオカがとても合っていて、今でも彼と美味しかったねと話に出ます。

夏に挙式予定なのですが、地下鉄直結なので、あまり暑い思いをされずにホテルに来ていただけると思います。

プランナーさんや、サービススタッフさんがとても親切に接してくださいます。
プランナーさんは、私たちが不安にならないように、分からないことがあればとても丁寧に対応してくださいます。

・駅から直結しているため、少し早めに来られて控え室に入れない方でも、ロビーやレックコートで寛いで頂けるところ。
・とても親切にしてくださるホテルスタッフの方々

• 日本人牧師

私たちが披露宴をさせて頂く会場は、ホテルの最上階(17階)に位置する宴会場です。他の宴会場とは階が離れているため、会場前のウエルカムスペースが独立しており(17階の宴会場はその会場のみで他はレストランの為)、自分たちだけの空間演出が可能です。
高砂席は高さをつけず、列席の方と同じ目線で過ごすことができます。
ご両親は格式を気にされているが、自分たちはアットホームな披露宴にしたいという方にオススメです。

姐さん様

この度はご両家様にとって大切なご結婚式の会場として当ホテルにお任せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

これからの励みになりますような温かなお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。

姐さん様にお選びいただきました「アポロン」という会場は
地上60mの高さから京都の街並みを一望できる開放感溢れる会場でございます。
ご披露宴当日は景色をバックにアットホームな空間の中で大切なゲストの皆様とのかけがえのないお時間をお楽しみくださいませ。

また、ご見学時にはフルコースのご試食会にもご参加いただきましてありがとうございます。
記載いただきましたタピオカの入った人参のクリームスープは
甘みのある濃厚なスープでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、打ち合わせ始まってからも他のメニューをご試食いただくことも可能でございますので、大切なゲストの皆様へのおもてなしとしてのお料理をご一緒に考えていけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルスタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。