景色がよかったです。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/11/26
冬虫夏草
  • 冬虫夏草さん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ホテルでの披露宴ということでよくある窓のない天井の高い空間を連想してしまいましたが、実際に出席した披露宴の会場は窓がある会場でした。会場はホテルの上層階に位置する場所にあったので窓からは京都の都心部の景色を一望することが出来るようになっていてとても開放的でした。会場の広さはホテルの披露宴会場としては恐らく狭い部類に入ると思いますので100人以上のような人数には対応出来ないと思いますが、中人数程度であればアットホームな披露宴が出来る会場だと思います。

料理は絶品でした。素材も豪華な物が使われていたと思います。

駅と直結になっているので交通アクセスはいいです。

高級ホテルのスタッフだけあってとても丁寧でした。

高級ホテルなので贅沢な気分が味わえました。

冬虫夏草様

この度は京都ホテルオークラでの結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉嬉しく拝見いたしました。
お越しいただきました会場「アポロン」はホテル最上階の17階にございまして、
京都では珍しく地上60メートルからのパノラマの景色を一望できる
開放感溢れる会場でございます。
50名様~80名様でアットホームに披露宴をされたい方にぴったりな空間で、ゲストの皆様との距離感や一体感のある演出をお楽しみいただけます。

ホテルならではの伝統のお料理や130年以上多くのお客様をお迎えしてきたサービスで、大切なゲストの方々をお迎えしながらも、ご本人は肩肘はらずリラックスいただける会場でございますので、口コミをご覧のみなさまも、ぜひお確かめにお越しくださいませ。

冬虫夏草様、ご多用の中京都ホテルオークラの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。年末年始には、各レストランでもイベントを開催しております。
今後とも京都ホテルオークラをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

ホテルスタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。