カーペットのライムグリーン色が美しくておしゃれ

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2019/05/23
やすらぎこ
  • やすらぎこさん
  • 鹿児島県

真っ赤な色の絨毯がひろがることによって、その場には日本的な情緒と雰囲気がぴりっとして実に和の引き締まった感じがありました。日本的な儀式って、やはり正統派で王道の、心を整えるような雰囲気がありますよね!!
あと、壁のところとか祭壇の神棚などは、デザインがしっかりしていて本物な感じでした。

ライムグリーン色をしたカーペットが広がっていて、とっても優美なムード。そして、そこに金色っぽくラインが入っていてスマートな感じ。しかも、窓からはパノラマビューに都会が見下ろせまして、都会の快適な感じを享受しながらその場を楽しむことができました。

京都市役所前まで歩いて数分という立地で非常に便利だったと思います。

カーペットのそのライムグリーンの色彩の、深みと華やかさのある色艶の美しさが、パーティを優雅にしてました。

やすらぎこ様

この度は京都ホテルオークラをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの神前式場は世界遺産にも登録されている賀茂御祖神社(下鴨)の祭神を祀る神殿です。当日も神社の神職や巫女が式を執り行います。
会場内は、檜を使用しており格天井という日本古来の天井の造りがあったりと
本格的な神前結婚式を味わっていただけます。
白無垢にも映えるような真っ赤な絨毯が特徴的で、和装での前撮り撮影場所としてご利用いただくこともございます。

ご列席いただいた会場「アポロン」は2019年3月にリニューアルオープンをいたしました。
カーペットも新しくなり、以前よりシックな雰囲気へと生まれ変っておりますので
口コミをご覧の皆様もぜひ、ご見学にお越しくださいませ。

やすらぎこ様
ご多用の中、京都ホテルオークラの口コミにご投稿いただきありがとうございます。
今後とも京都ホテルオークラをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。