スケールが凄いアトリウム挙式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/18
横須賀ジャン
  • 横須賀ジャンさん(8件

高い天井に伸びた柱のその天井部分に、大きく広がるシャンデリアがあってそのゴージャス感がとっても豪快でインパクト大な挙式スペースでした。
ロビーチャペルという雰囲気で、白さ際立つ内観も素敵でしたし、横に階段のようなものもあったりして、つくりが開放的で広かったので、のびのびした居心地がしました。

和風庭園と、その側の母屋という感じのすごくレトロな空間がひろがっておりまして、高級系のホテルとは思えないほどの、日本的情緒がすごく美しく表現されていました。気持ちからすっと入って行けて、和の雰囲気を楽しむことができました。

ホテルと、国際会館前駅との間は、タクシーにて4、5分以内という近さだったのはすごく便利でした。

日本風の庭園を、大窓から大きく壮大に雄大に視界いっぱい堪能できたというのが良かった点です。

会場のイメージモダン
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名グランドプリンスホテル京都(グランドプリンスホテルキョウト)
会場住所〒606-8505京都府京都市左京区宝ヶ池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

グランドプリンスホテル京都

ホテル