竹のそびえるガーデンチャペルが素晴らしい

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/01/28
たまおさま
  • たまおさまさん

お庭の挙式空間は、竹も含めたとても背丈の高い木々がたくさんあって、自然の迫力を感じながらの式となりました。草花があるだけのガーデンとは違って、凄みあって、木々に永遠の誓いをたてているような光景はロマンティックでもありました。

緩やかなカーブを描いた壁のの面は、優しく場内を包み込むような雰囲気があって、パーティーをアットホームな感じにしていました。また、グリーン系の優しい色の壁に、さらに迫力ののある大きさのカーテンがかかっていて、華麗さも表現できていて、元気なお二人に合っていました。

メインの料理の牛フィレ肉は、葉のものの緑の野菜のと、黄色の野菜と、そのほかにも色合いがあって芸術的な綺麗さでした。

歩いて、5分と少しくらいのところに、国際会館がありまして、そのルートで行きました。

スタッフさんについては、みなさん、服装や髪型に清潔感があって、結婚式に携わる人としてふさわしい雰囲気でしたよ!

雄大な木々とその葉の風景が、格別の心地をもたらしてくれていて、ラグジュアリーな気分で滞在できたことです。

ガーデンチャペルの雰囲気が良くて綺麗なので、是非維持して、うりにされたら良いと思いました。

会場名ザ・プリンス 京都宝ヶ池 (旧グランドプリンスホテル京都)(ザプリンスホテルキョウトタカラガイケ)
会場住所〒606-8505京都府京都市左京区宝ヶ池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。