落ち着いた雰囲気のホテルです。

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2013/11/28
t-san
  • t-sanさん
  • 京都府

【披露宴会場について】

天井が高く、さすがホテル!という素敵な雰囲気の会場でした。
ウェディングフェア用に飾り付けされていた紫のお花が非常に美しく印象的でした。
大パーティー会場を見学したのですが、モダンでスタイリッシュな感じでした。
和の要素も少し入っている印象も受けました。

音響も良く、プロジェクタも満足出来る大きさで良かったと思います。
月ごとの限定プランもあり、特典に惹かれるものもたくさんありました。

京料理「たん熊 北店」と京都東急のフレンチがコラボするなど
料理も非常に美味しく一つ一つに美しさも感じられました。
ぜひ招待されたい結婚式会場の一つです。

外観も落ち着きがあり、ホテル内全体も非常に厳かな雰囲気がありました。
ぜひ宿泊でも利用したいホテルです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

京都駅から比較的近く、分かりやすい場所にあると思います。

【この式場のおすすめポイント】

大中小とパーティー会場があり、どの会場も装花の演出が素晴らしいです。

• ゲスト席から見える高砂席
  • 高砂席
  • 一つ一つが美しい!
  • デザートも美味!
  • こんなウェディングケーキも!
  • グラスも美しい。
  • お花が素敵!
  • 会場内テーブル
京都東急ホテル

• t-sanさん

t-san 様

この度は、京都東急ホテルブライダルフェアにご参加いただき
まことにありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご覧いただいた会場は私共の会場の中でも一番人気の会場でございます。
大人のテイストでのコーディネートをご希望のお客様にはピッタリな会場でございます。

披露宴には欠かせない映像演出も大スクリーンでご覧頂け、
さらに最新のLEDライティングシステムを完備しておりますので
様々なシーンでより感動的に盛り上げることが可能な会場でございます。

お料理に関しては、フェア当日にご試食いただいたかと存じますが
お箸でお召し上がりいただける「フランス会席」が人気で総料理長が
丹精を込めてお作りしたメニューでございます。

t-san 様におかれましては今後も京都東急ホテルを
ご愛顧いただきたく存じます。
是非ご宿泊などでもご利用いただければ幸いに存じます。
よろしくお願いいたします。

ブライダルマネージャー 清水

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。