抜群のアクセス&程よい高級感が魅力です。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/04/22
かやこ
  • かやこさん
  • 京都府

いかにも結婚式!!というクラシカルな雰囲気で、装花や内装によって様々な変化がつけられる会場だなと感じました。また、スクリーンが大きく、会場前方にあるため、どの席からも映像を楽しむことができました。

ステーキがとても肉厚でおいしかったです。また、パンが香ばしくてどの料理にも合い、印象にのこりました。

駅からとにかく近い!!そして、ロビーからエスカレーターを使用してクロークに行き、クロークから披露宴会場に行くという道程も非常に分かりやすく工夫されています。遠方のゲストでも迷わずに辿り着けそうです。

スタッフの方々は皆親切で、クローク、配膳、全ての方々が笑顔で接してくださったのが印象的でした。妊娠中だったのですが、膝掛けを持ってきてくださったりソフトドリンクを頻繁に運んでくださったりと気遣いが行き届いており快適でした。

他のゲスト、新郎新婦と何組もすれ違ってしまいました。また、混んでいるシーズンだったこともあるかと思いますが用意された控え室が非常に狭く、立たなければならなかったため少し窮屈に感じました。

駅から近く、高級感と親しみやすさのバランスがほどよく、ゲストにとってはありがたい会場だなと思いました。

かやこ様

この度はホテルグランヴィア京都のご披露宴にご参列いただき、

ホテルスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も、当ホテルでのご結婚式が最高のものになりますよう
スタッフ全員がおもてなしの心と細やかな気配りをもって
ご新郎ご新婦様の大切なゲストをお迎えしたいと存じます。

お料理につきましても
「お肉が肉厚で美味しかった」
「パンが香ばしくてどの料理にも合う」などのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
京都の食材や盛り付けにシェフがこだわり、
ご両家様、そしてご列席されるゲストの方々のために
おもてなしの気持ちを込めてご用意しております。

私どもはJR京都駅直結・駅ビル内という利便性も、
ゲストへの「おもてなし」のひとつと考えています。
ホテルへのアクセスだけでなく、美容室や衣裳室もホテル館内にございますので、
移動のご負担が少ない点もご好評をいただいております。

当ホテルでは、ご婚礼以外でもご宿泊やレストランでのお食事をお楽しみいただけますので、
かやこ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ウエディング支配人 成田優介

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。