ホテル挙式

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/04/27
m.m.m.m
  • m.m.m.mさん

ナチュラルな感じのチャペルでかわいかったです。ただ一つしかないのか、集合時間にいったら前の人たちがおわっていなく、いれかわりで特別感はありませんでした。

王道のホテル挙式だと思います。
金屏風やイミテーションの巨大ケーキ。会場は広かったのでゆったり座れます。

いたって普通のお料理でした。配膳に時間がかかっているのか、ほぼすべて冷めていたのが気になりました。デザートは工夫してあっておもしろかったです。

駅直結なので、県外からの参列でも困りませんでした。

テーブルつきのスタッフさんがバイトだったのか、ドリンクになにがあるか訪ねても、困ってしまっていて返答がなかなかもらえませんでした。頼んだドリンクが全然でてこなかったです。

京都駅なので、外でのセレモニーで観光客の方にもおめでとうといってもらえます。

m.m.m.m様

この度はホテルグランヴィア京都のご披露宴にご参列いただき、
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

「王道のホテル挙式」と感じていただけたように、
天井を高く配した披露宴会場に大きなゲストテーブル、
ゆったりとしたウェルカムスペースで
ゲストの方に寛いでいただけます。
また、自然光がたっぷりと入るガラス張りのホワイエなど、
駅ビルにあるとは思えないような開放感を
味わっていただける場所が随所にあります。

私どもはJR京都駅直結・駅ビル内という利便性も、
ゲストへの「おもてなし」のひとつと考えています。
ご宿泊をしていただくこともできますので、
県外の方にはご披露宴の前日や翌日に京都観光を
お楽しみいただくこともできます。

m.m.m.m様に「かわいかった」とのお言葉をいただきました
チャペル「マカリオス」は、白く輝く大理石のバージンロードと
御影石の祭壇で厳かな雰囲気を醸しながらも、
バージンロードのランタンが柔らかくおふたりを包みこむようです。
自然光が差し込むパイプオルガンによる生演奏が、
挙式を一層華やかに演出いたします。

最後になりますが、ご披露宴でのドリンクや料理のご提供につきまして
十分な配慮が行きわたらず、大変申し訳ございませんでした。
m.m.m.m様にご指摘いただいたことをスタッフと共有し、
ご新郎様ご新婦様がご招待されたゲストの皆さまにご満足いただけますよう、
サービスの改善、及びスタッフの指導に努めてまいります。

これからも、1組でも多くのご両家様のお手伝いができればと願っております。
引き続き、ホテルグランヴィア京都をどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディング支配人 成田優介

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。