京都駅からすぐ!ロケーション最高です!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/04/07
うしこ
  • うしこさん
  • 静岡県

広々としていて天井も高くゴージャスな印象でした。洋装にも和装にも合うようになっており、とてもおしゃれに感じました。

おしゃれな盛り方がしてあり、お腹も十分に満たされました。ウェルカムドリンクにアルコールもあったのが、参列者に喜ばれていました。

京都駅と直結しているので、駅を出てエスカレーターを登ればすぐにホテル・会場に着きます。迷うことも滅多に無いと思います。

料理の運ばれるタイミングやお皿を下げてくださるタイミングが非常に良かったので、気持ち良く過ごせました。

化粧室がいたるところにあるので、不便にかんじることはありませんでした。参列者の控え室は特になく、ウェルカムドリンクをいただいて立ち話をしていたように覚えています。

ムービーを流すスクリーンも大きく、どの席からもよく見えます。会場側のスタッフさん達は、様々な演出を引き受けてくれそうな印象を受けました。

うしこ様

この度はホテルグランヴィア京都でのご披露宴にご参列いただき、
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お料理、サービススタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき
新郎新婦お二人にとっても、ゲストの方々にとっても、
ご満足いただける「おもてなし」が、見た目にも味にも美味しいお料理と、
行き届いたサービスであろうかと存じます。
うしこ様にはその両方をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

披露宴会場は様々な広さのものがあり、
基本的にはシンプルな造りとなっていますが、それぞれに趣がことなりますので
ご希望のコーディネートや演出、ご招待されるゲストの人数などとあわせて
ご検討いただけるようになっています。

当ホテルではJR京都駅直結・駅ビル内という利便性も、
ゲストへの「おもてなし」のひとつと考えています。
ご披露宴にご招待されたゲストの方々が、披露宴前後に、喫茶ができたり
ゆったりと居心地よくお待ちいただき
お過ごしいただける空間もご用意しています。

お二人の晴れの日を彩る上質なお料理とサービスを今後も提供し、
1組でも多くのご両家様のお手伝いができればと願っております。
うしこ様には、またレストランなどでもご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続き、ホテルグランヴィア京都をどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディング支配人 成田優介

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。