駅直結で料理が美味しいホテル

リオ
  • リオさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルはシンプルでこじんまりとしていたのですが、石畳の祭壇や大理石のバージンロードが気品があり、高級感を感じました。最後は、外にある鐘を鳴らして盛大にお祝いをしました。

とても広くて天井が高く、豪華な会場でした。シャンデリアがきらびやかに輝いていていました。正面のスクリーンが大きくて、見やすかったです。

どのお皿もボリューム満点で豪華でした。特に、お肉は柔らかくて厚みもあり、ソースまでとても美味しかったです。

京都駅に直結しています。なので立地に関しては何の問題もなく、とても行きやすかったです。

ロビーや受付の場所が、とても広かったです。駅直結というのは、遠方から行く人にとってとてもありがたかったです。

リオ様

この度はホテルグランヴィア京都でのご披露宴にご参列いただき
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお料理につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
特にメインディッシュの国産牛をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
経験豊かなシェフが京都の食材や盛り付けにこだわり、
ご両家様、そしてご列席されるゲストの方々のために
おもてなしの気持ちを込めてご用意しております。

石造りのチャペル「マカリオス」での挙式後は、リオ様にもご参列いただきましたように
西日本最大級の鐘(カリヨン)を青空の下で鳴らすセレモニーが可能です。
京都駅ビル内を見渡す開放的な空間でのセレモニーは、
当ホテルならではの演出でございます。
挙式後いつまでも残る想い出の場所として、立ち寄られる方も多くいらっしゃいます。

シャンデリアが煌びやかな披露宴会場「源氏の間」をはじめ、
自然光がたっぷりと入るガラス張りの披露宴会場前室「ホワイエ」など
駅ビルにあるとは思えないような開放感を味わっていただける空間が随所にあります。
JRをはじめ、新幹線、近鉄線、地下鉄が乗り入れる京都駅直結という最高の利便性で、
お近くの方はもちろんのこと、遠方の皆様にも安心してお越しいただけます。

当ホテルでは、ご婚礼以外でもご宿泊やレストランでのお食事をお楽しみいただけますので、
リオ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウエディング支配人 成田優介

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。