ラグジュアリー感がすごくはっきりしてました

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2019/05/28
真担当
  • 真担当さん(14件

デザインとして、その木によるところが非常に多くて、空間がすごくシックな茶系でまとまっていました。床面も一面に木で茶色。しかもそこはちょっと光沢もしていて、悠々とした感じ。また三角になった屋根構造には、どっしり柱が木造のものとしてとおっていて、骨組みがその空間の魅力となっていました。

すごくダークでシックな、ブラックトーンの絨毯と、木造による和室みたいなつくり
による表現が、日本的な落ち着いた間を表現しておりまして、心の芯からその場の魅力に引き込まれました。いるだけで精神が統一されるような不思議な魅力がある会場です。

北木ノ畑でバスを降りて、歩いて5分もかからないくらいだったと記憶してます。

シックなブラックトーンの絨毯と、木目構造とがほどよく調和して空間がラグジュアリーになっていたその披露宴会場は、和装がすごくマッチしていて魅力的でした!!

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係家族・親戚

新しいおもてなし【インスタイルウエディング】

【リニューアル記念特典】挙式料無料・豪華コース試食・サボンギフトセットなど限定特典付きフェア開催中!

会場名SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)(ショウザンリゾートキョウト)
会場住所〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。