木目とシルクの生地の表現する優美さが素晴らしい

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/03/06
じゅーめら
  • じゅーめらさん(7件

木造の柱、骨組みにレトロな小屋に通じるような魅力が感じ取れるその独立チャペルは、木による優しさがすごく素敵。床面も木目で光沢していて、木に包まれることでの、優しい柔らかな心地に、しっくりと浸ることができて良かったです。

チャペルと構造デザインは似ている部分がありまして、木目調の柱とか骨組みがすごくはっきり、しっかりしていました。上を見るとその木目の合間から、シルクのようなものがあちらこちらに向かって張っていて、見るからに優美でとっても艶やかなシーンとなってました。

北木ノ畑町駅から歩きにて5分も掛からずくらいでした。

木目とシルクの生地の装飾との相性の良さ、そしてそれによる優美さ、がすごくしなやかで素敵でした。

会場のイメージキュート

京都ノーザンチャーチ北山教会

【駅徒歩10秒】待望の完成!まるで別世界の森の教会へ アンティークが彩る教会。少人数から大人数まで対応

会場名SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)(ショウザンリゾートキョウト)
会場住所〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。