親切で清潔感がありリーズナブル!!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/09/06
まこ
  • まこさん
  • 京都府

挙式日は晴れていたので挙式会場はとても明るく、日の光が降り注ぎキラキラとしていました。花は予算の都合で造花にしたのですが、造花でも十分なくらいに華やかで日の光と相まって爽やかで清潔感溢れる素敵な雰囲気でした。

披露宴会場は狭くもなく広すぎる事もなく、程よい広さでした。全体的に白を基準とした式場です。アットホームな素敵な空間でした。

テーブルクロスなどをこだわりだすと料金がどんどん上がっていくので節約し、その分披露宴会場のお花やブーケなどにはこだわりました。ブーケはお花屋さんにお願いして作って頂き、披露宴会場のお花も白でまとめてもらい、テーブルクロスでシンプルにした分お花が華やかさを演出してくれました。

コースがいくつかあり、料金もリーズナブルでした。
やはり参列してくださった方々には美味しい料理を食べて頂きたいと思っていたので、洋食が苦手な方でもたべられる和洋食にしました。これがとても好評で、皆様から美味しかったと褒めて頂きました。

駅からは少し離れています。ですが駐車場があるので車で来られる方には良いと思います。
電車で来られる方でも、駅からバスに乗ると式場の真ん前に止まるので交通アクセスは良いと思います。

急に決まった式だったので準備期間も短かったにも関わらず、プランナーさんやスタッフの方々が時間を開けてくださったお陰で大満足の式にする事ができました。
自分達でこだわりたかった所なども親身にアドバイスに乗ってくださりとても親切でした。

会場のお花は白と緑の葉っぱでシンプルにしました。その分カラードレスはピンクにし、ブーケには白を基準にピンク、黄色、ブルーのお花でポイントをだしました。

とにかくスタッフさんの対応が素敵でした。
準備期間も短くバタバタしていたので色々と忘れる事も多かったのですが、プランナーさんがこまめに連絡をくださりました。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

やはり値段でした。他の式場に比べるとかなり安かったです。
実際式を挙げて、ここで良かったと思いました。準備をしていた期間も、プランナーさんと仲良くなりプライベートの話などしながらワイワイと準備した事などが全て素敵な思い出になりました。
それと、料理が美味しかったよ、と言われた時はここにして良かったと思いました。
私達は時間がなかったので本当にバタバタして大変だったので、できれば時間に余裕を持って準備をしたほうが良いと思います。

とても素敵な式場でした。

まこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また大切なご結婚式を当館で挙げていただき、重ねてお礼申し上げます。

会場、スタッフ、料理など全てにおいてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

まこ様が仰る通り、当館は挙式会場、披露宴会場共に大きな窓があり、自然光が降り注ぐ明るい空間となっております。
新郎新婦様と列席者の方々の距離も近く、温かい雰囲気の中で挙式を行っていただけるのが当館の魅力の1つです。

スタッフ・プランナーについてもお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉が何よりも原動力になります。

当館ではお時間が無いお客様や準備期間が限られているお客様でもご満足いただけるお式ができるよう、体制を整えております。
最短2週間でお式が実現できるよう、新郎新婦様へのヒアリングや各種手配を行っておりますので、安心してお任せ頂ければと思います。

末尾になりましたが、おふたりとご両家様の末永いお幸せをチャペルグリーンベルスタッフ一同、心よりお祈りいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。