ホワイトウェディング!!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/12
あん☆な
  • あん☆なさん
  • 京都府

とても清潔感があり白を基調としていて爽やかで明るい感じがしました!!白を基調としているのでお花やブーケが映えとてもきれいでした!ドレスもカラードレスだととても綺麗で見映えがよかったです!!会場は大きな窓がありそこからキラキラ日差しが降り注ぐのでとても美しく華やかになっています。白を基調としているのでテーブルグロスや食事などがより美しくうつりました。ヨーロッパな雰囲気もあり、外国のような感じがしました!また、白が基調なので新郎新婦のアレンジ次第で個性ある雰囲気を作り出せるのが魅力ではないでしょうか!ピンクなどをモチーフにされていたのでとってもキュートでした!!ブルーなどのお花をメインにしてもすごく素敵だと思います!

とてもおいしくいただきました!出てくるタイミングもよく彩りや味も満足でした。ただ1品だけ盛り付けに失敗!?のようなのが出てきたのが残念でしたが全体的にはおいしく楽しくいただけました!お料理もできたてであたたかくよかったです!!

場所は大通りに面しているので分かりやすいかと思います。大きなウェディングベルも見えているのですぐ分かります。また駅からは少しあるきますがバスはすぐ近くから出ているので便利です!!交通量もあるのですが、式場内はそれを感じさせないぐらいでした。

案内もきちんとされていて気持ちのよい対応でした。お手洗いの場所をきいたのですがそこまで連れていってくださり言葉使いも丁寧で好感が持てます!!また小さいお子さまにも笑顔で対応されていたのでよかったです。披露宴もスムーズに行われていたと思います。

お手洗いなどは綺麗でしたし子連れもいたのですがスタッフさんのサポートもあり、安心して過ごせたようです!!イメージが白とゆうだけあって、爽やかで気持ちのよい清々しくとても印象に残っています!

あん☆な様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご参列いただいた方からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

あん☆な様が仰る通り、当館は白を基調としたアットホームな雰囲気の披露宴会場です。
新郎新婦様と列席者の方々の距離も近く、温かい雰囲気の中で挙式を行っていただけるのが当館の魅力の1つです。

新郎新婦様こだわりの小物などもお持込みいただけますので、おふたりらしさを最大限に演出することもできます。

当館のスタッフはプランナーだけでなく、スタイリスト、カメラマン、サービススタッフ全員が自分の大切なお客様という意識でお一組お一組のご結婚式を担当しております。
ベテランプランナーや子供を持つスタッフも在籍しておりますので、安心してお過ごしいただけたかと思います。

お料理に関しまして、あん☆な様に完璧なサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後一切そのようなことが無いよう徹底してまいります。

今後とも新郎新婦様に素晴らしい結婚式を挙げていただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。