会場の雰囲気が森みたいでとっても素敵だった

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/26
1313hn
  • 1313hnさん
  • 宮城県

会場内にいくつか木がありナチュラルな雰囲気でよかったです。
天井も高く、入場口には緑のアーチのようなものもありました。

お料理は、見た目も味も楽しめるような内容になっていたため友人たちと何が入っているかなどの会話も楽しみながら味わえました。

仙台駅から車で30分程度なのでアクセスは自家用車か式場提携のシャトルバスしかありません。
受付をした友人は、ちょうどいい時間帯がなかったため家族に送ってもらったと言っておりました。
また、帰りのバスはいっぱいになってしまったので次のバスが来るまで外で10分くらい待ちました。
もう少しバスの本数を増やすなど交通の便がいいといいかもしれません。

肉、魚料理の度に飲み物の確認などをしていただいて、きめ細やかなサービスでした。

ホテル併設なので遠方に親戚がいる方などにはお勧めです。
また、有名なホテルですのでサービスもしっかりしていて安心です。

屋内にいながら森のような素敵な雰囲気を味わえる会場でよかったです。

1313hn様

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。料理やスタッフ対応など、1313hn様にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アクセス面につきましては、ホテルシャトルバスのみならず、御両家様のご要望により、御両家専用の貸切バスを手配させていただくことが可能でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。