ナチュラルテイストな会場

• 投稿 2016/11/30
LUCKY5
  • LUCKY5さん
  • 宮城県

ホテルの敷地内に独立したチャペルがあり、外観もお洒落な雰囲気です。バージンロードはガラス張りで中には白いバラが敷き詰められており、とても綺麗です。

デモンストレーションとして飾られてある内装はナチュラルテイスト。緑や木が多く使われており、温かみのある会場です。会場がガーデンに面しており、景観も素敵です。

格式あるホテルである為、私達の予想では高額になると予想していました。実際は思ったよりも高額ではなく、相応の価格といった感じです。他会場の見積額とも著しい差は無いように思いました。どの会場でも同じ事がいえると思いますが、要は組み込む内容次第という感じです。

高速道路も近いことから、車で来館する人には不自由はしないと思います。遠方からでも来やすいかと思われます。鉄道を利用する人でも仙台駅や泉中央駅から定期的に無料シャトルバスが出ており、移動には困りません。アウトレットモールも隣にある為、時間ができてしまった際にショッピング等を楽しむこともできます。

プランナーさんが、当人たちがどんな結婚式をしたいと思っているのか丁寧にヒアリングしてくれます。押し売りのようなことは一切無く、様々な会場を検討した上で、気に入れば選んでくださいというスタンスでした。式場選びに無知な私達でもプランナーさんに対して構えることなく接することができました。

私達は堅い感じではなく、温かみのある式、アットホームな雰囲気の式を挙げたいと思っていました。同じように思う方には仙台ロイヤルパークホテルの会場「モンシェリー」がお勧めです。一度実際に自分の目で見てみるのがいいと思います。

LUCKY5様

この度は大切な結婚式を仙台ロイヤルパークホテルに
お任せいただき誠にありがとうございました。

挙式は自然に囲まれた独立型チャペルにて誓いを立てていただき
パーティー会場では自然素材を上手に活用してナチュラルテイストのウェディングを挙げていただけたと思っております。
また、会場からの眺めはパノラマのように森が広がっているため
大切なお写真や映像も綺麗に季節感を取り入れながら残していただけたのではないでしょうか。
季節がめぐる度に幸せな記憶が蘇る、そんなウェディングであってほしいと
スタッフ一同思っております。

交通のアクセスも車で来られる方でも公共機関をご利用されるかたでも
駐車場の完備やシャトルバス等、ご要望に合わせてご案内可能でございますのでご安心いただければ幸いです。
近隣施設にはアウトレットモールもございますので、打合せがてら
ちょっとしたショッピングもお楽しみいただけますのでおすすめです。

ご予算もご要望に合わせてご案内しておりますので、LUCKY5様が
おっしゃる通り、組み込む内容とご要望とご予算を考慮しながら
ご新郎ご新婦様と一緒にウェディングを創り上げております。
ご納得がいくウェディングとなったこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

私共ホテルがLUCKY5様の思い出の場所としてあり続けられるように
これから始まるたくさんのアニバーサリーの際には是非お越しいただければ幸いです。

口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながらこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに!!

ウェディングプランナー一同