ステンドグラスが素敵

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/18
みるこふ
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

入ってすぐに大きくて美しいステンドグラスが目に入ります。歴史ある重厚な雰囲気があるチャペルです。

• チャペルの外観です。
  • チャペルです。
  • チャペルです。
  • ステンドグラスが美しいです。

• みるこふさん

3種類のお部屋を見せていただきました。それぞれお部屋の大きさが違ったり、雰囲気やテーマが違い、好みのお部屋を選べると思います。

• 披露宴会場の外です。

• みるこふさん

ボリュームがあり、満足でした。フカヒレのお料理が美味しくて一番印象的でした。

• ケーキです。
  • お肉料理です。
  • フカヒレ料理です。
  • スープです。
  • 最初に出てきました。

• みるこふさん

仙台駅から歩いて5分かかるかかからないかなので遠方の招待客も迷わず来れると思います。高速バス乗り場からだと2分くらいで着きます。

重厚なおもてなし、といったものではなかったのですが、ざっくばらんな感じというか、自分の体験談をお話してくださったり身近で親しみやすかったです。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗なので、ステンドグラス好きにはたまらないと思います。10人という少人数でも、それに見合った大きさのお部屋があったのがとてもポイント高かったです。

挙式のときはj-popを流したりなどは出来ないそうなので斬新さを求めるカップルよりは、オーソドックスな挙式を挙げたいカップル、歴史ある雰囲気のチャペル、そういったものを望むカップルにオススメかと思いました。

• ロビーです。
  • ロビーです。
  • ロビーに飾ってありました。

みるこふさま

この度は数ある結婚式場よりパレスへいあんをお選びいただきご来館、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお写真と口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気やロケーション、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

料理についても「満足」「美味しい」との
コメントありがとうございます。
料理試食については、和・洋・中それぞれのシェフが腕を振るったメニューを毎日のフェアでお召し上がりいただけます。
ご要望等がございましたら、直接シェフとご相談することも可能でございます。

また、オープンしたばかりの
少人数専用会場についても高評価をいただき
ありがとうございます。

これからも地元老舗の結婚式場として、
良い歴史はそのままに、
新たに成長もしながら
地域の皆様に喜んでいただけますよう
スタッフ一同、努力してまいります。

この度はご見学ありがとうございます。
みるこふさまの末永いお幸せをお祈りしております。

PALACE HEIAN 広報 佐々木

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。