独立型チャペル、交通の便がいい!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/01/19
ぴんく
  • ぴんくさん
  • 宮城県

バージンロードの長さもありステンドグラスがとても綺麗なチャペルでした。王道のチャペル!と行った感じで良かったです。
挙式後フラワーシャワーが外であり、冬で寒さがありましたが外用のヒーターがあり良かったです。またブランケットの貸出もスタッフの方が聞いて回っていて助かりました。

昔からある式場ですか、古さを感じなく綺麗でした。会場も広く通路にも余裕がありました。人数が多くても狭さを感じませんでした。

美味しかったです。
アレルギーがあっても代わりの料理、デザートが出て来て良かったです。

仙台駅から歩いて行ける距離で、県外から来る人でも安心の距離です。

カメラマンの立ち位置が気になり、新郎新婦が見えない事が多々ありました。仕方ないですが…。他の会場より多いかなと感じました。

ゲストの人数が多くてもチャペルは他の駅前のゲストハウスに比べると広いので安心だと思います。人数が多いと窮屈になるイメージでしたが、披露宴会場も窮屈に感じませんでした。

ぴんく様

この度はご列席にてパレスへいあんにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

挙式会場に関しましては、パレスへいあんのチャペルは
バージンロードは12m、天井高18mを誇る
独立型の大聖堂になっております。
聖歌隊の歌声やパイプオルガンの生演奏の音の響きが良く
ゲストの皆様の印象にも強く残る空間になっております。
中庭でのセレモニーも楽しんでいただけたようで何よりです。
ぴんく様がおっしゃるように、冬でもヒーターやブランケットを
ご準備しておりますので、ご安心して参加いただけます。

また、ご披露宴会場につきましては、
ゆったりとした印象をお持ちいただき、うれしい限りです。
カメラマンの動きについては、今後はよりどのゲストの方にも
ご満足いただけますよう努めて参ります。

また、お料理に関しましても、美味しかったとのお褒めのお言葉、
ありがとうございます。
おふたりがゲストの皆様に合わせてお選びいただけるよう
内容やボリュームが選べるシステムももちろんですが
料理長にもご相談をしながら
アレルギー対応やお肉の切り分けなど細かいところまで
対応をさせていただいております。

お褒めのお言葉、ご指摘あわせまして
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
より良い一日をお手伝いできますよう、今後にいかして参ります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。