コスパも良く好きなことをさせてくれる結婚式場です

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/07/08
Mぴょん
  • Mぴょんさん
  • 宮城県

やはり一番の決め手になったのはとても豪華な大聖堂です。
天井も高く、とても広いのでゲストもたくさん入ります。
厳かな雰囲気でステンドグラスやパイプオルガンなどがあり
THE結婚式という感じでイメージにぴったりでした。
外は中庭と繋がっていて挙式が終わり、ゲストが待つ中庭に行くときに鐘を鳴らします。
恥ずかしいですがいい思い出になりました。

披露宴会場は収容人数や雰囲気から好きな会場を選ぶことができます。
ブラウンを基調とした会場での披露宴で、鮮やかなドレスがとてもよく映えます。
約80名ほどの披露宴でしたが狭いと感じることはなく通路にも余裕がありました。
雰囲気はどの会場も素敵なのでテーブルコーディネート次第だと思います。

控室も個室で多いため、同じ日取りでたくさんの組が式を行っていましたが
他の花嫁さん達には一度も会うことなくスケジュールが組まれているのでプライベートが保たれます。

一生に一度の結婚式なので衣装に関しては着たいものを全部着ることにしました。
ウエディングドレス、和装、カラードレスと3着きました。
ウエディングドレスはオーダードレスを選んだのでサイズに悩むことなく着れました。

テーブルコーディネートは会場の雰囲気が良かったのでシンプルなものに節約しましたが
物足りなさや寂しさはあまりなく、とても素敵に作っていただけました。

種類豊富で組み合わせて選ぶことも可能です。
私たちはコース?のようなものを選びましたが
ゲストから味もボリュームもとてもよかったと言ってもらえました。

私たちはあまり食べることができませんでしたが
式が終わった後、控室に持ってきていただけました。

駅からも近く、二次会をする飲み屋さんも近くにたくさんあるので立地はすごく良いと思います。
遠方のゲストもいたためコチラで式をして良かったと思います。

こちらに決めた一番の理由はスタッフさん達の対応が一番良かったのが理由です。
老舗なだけあり、スタッフさん達はみなさん親切で丁寧に対応してくれます。

スタッフさんの対応が良いところ
やりたくないことややりたいことを自由にさせてくれるところ

一度見学に行き、こちらで結婚式をしたいと思い、
もう一度会場などを確認させてもらいましたがとても対寧に案内や説明をしてくれました。
スタッフさんの対応の良さが一番の決め手でした。
こちらで結婚式ができてとても良かったです。

Mぴょん様

過日はおふたりの大切な一日を当館にて
過ごして頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式当日もゲストの方々と一緒に
お楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
おふたりで選んだお料理や会場のコーディネートは
ゲストの方々に楽しんで欲しいというお気持ちが
しっかりと届いたのではないでしょうか。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くを通った際は是非お気軽にお越し下さい。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。