とてもシンプルな式場です

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/09/14
リンゴ
  • リンゴさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場の第一印象は天井が高くオシャレでした。椅子の間も広くて会場内も広くて椅子では小さい子どもを抱いたりするのも楽でした。

とてもキレイでオシャレな感じがありテーブルも広くて座りやすく雰囲気もステキでとても楽しく感動をさせて頂きました。

とても美味しかったです。温かい料理は全部冷めていたし遅い感じがありました。

駅前なので交通機関があり道路沿いともあり分かりやすい場所にあります。近くには駐車場もあり街中では珍しく料金も決まり時間内は無料みたいです。

挙式会場では新婦のドレスがキレイに会場に広がりとてもキレイでした。挙式会場まで少し歩くのですが87才の祖父は足が少し悪く私は妊娠初期でしたがエレベーターなどの誘導が無かった。披露宴会場が少し冷えていましたが優しい対応をして頂きました。

子供の料理がとても美味しかったです。控え室は両家とも落ち着いた印象が取れていて良かったです。

駅前で本当に分かりやすく便利です!挙式をすると日付名前をパレスへいあん内の壁に書いてもらえるみたいでした。

リンゴ様

以前はご披露宴ご参列の為、パレスへいあんに
お越し下さり誠にありがとうございます。

実際にご参列して頂き、大聖堂や披露宴会場の雰囲気、
お料理やアクセス面などなど多くの点でご満足して頂き
大変嬉しく思います。
またご指摘頂いた部分に関しましては早急に改善し
参加された全てのお客様に喜んで頂けるよう全スタッフで
尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。