身内だけで和やかな結婚式

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/26
ake
  • akeさん
  • 宮城県

憧れの神前式が、移動することなく同じ館内で叶うのが良かったです。祖母が従姉の結婚式で外の神社に移動できなかったので、足の悪い人でもエレベーターで簡単に移動できる所が嬉しかった。
チャペルを押しているようですが、神前式も水合わせの儀等がありとても風情があり良かったです。
新郎新婦入場の際の和太鼓の音に圧倒されました。教会を押しているようですが私は神前式がおすすめです。

披露宴会場について(会場名:コーラルホール)

身内のみだったので、コーラルホールにしました。少し古風な会場でしたが、チャラチャラしたのが嫌いなので、私達にはちょうど良かったです。
クロスと装花をピンクでまとめて、ナフキンも光沢のあるピンクのナフキンにし、キャンドルを置きました。
椅子はグレースホールの椅子を使わせて貰いました。
控えめだけど可愛い部屋になったかなと思います。

パレスへいあん

• akeさん

クロスやナフキンは追加料金を払い好きな色にコーディネートしました。引き出物もなるべく品数と値段を下げないようにしました。ウェルカムドリンクも絶対付けたいと思ってたので付けました。
メイン装花とブーケはプラン内でおさめましたが満足でした。
見学した当日に予約金を払ったので、色打掛を無料にしてくれ、ドレスも半額にして頂きました。
招待状、席次表は持ち込みました。

こだわりがあり美味しい料理ばかりでした。特にカボチャのスープが美味しかったです。デザートが選べるのも良かったです。

親戚みんな迷うことなく来れたようで良かったです。

皆様感じが良く、プランナーさんもなるべく融通を利かせてくださいました。
衣装のスタッフさんのアドバイスがとてもプロっぽさがあったように感じます。

小物はプラン内でも満足なものが見つかりました。

全体的に良心的な式場さんなので、オーソドックスな式が挙げられると思います。
激安ではないけれど、駅に近くでこのクオリティなら安い方だと思います。
予算がないことを伝えるとなるべく希望の金額になるよう頑張ってくださってる感じでした。

良心的でやや安かったし、音楽とかもいい感じで演出してくれました。とても和やかな結婚式が叶いました。迷ったらここがおすすめです。

成人式の時病気で着物が着れなかったのと、神前式に憧れていたので、念願の結婚式が叶って嬉しいです。パレスへいあんさんじゃないと叶わなかったかも知れません。
サプライズ等もありとても素敵な式でした。
プランナーさんや司会をしてくれた方、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

ake様へ

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの記念となる一日に携われたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。

また当日も挙式からご披露宴までお楽しみ頂く事が
出来たようで重ねて御礼致します。
お写真でもあるように会場のコーディネートも可愛く
仕上げられてゲストの皆さまにもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

他にもスタッフの対応やコスト面にもご満足
して下さりありがとうございます。今後も多くの新郎新婦様にも
お喜び頂けるよう全スタッフ、サービス向上に努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。