是非ブライダルフェアへ♪

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2013/11/29
shereitann
  • shereitannさん

施設は少し古いですが、入口ロビーのシャンデリアが高級感があって入って間もなく主人と二人でかしこまってしまいました。((笑))下見の日は担当者の方が出迎えてくれて、最初に相談専用のお部屋でお話を聞いたあと、予算に応じた披露宴会場と、教会式が良かったので、教会の中を案内していただきました。教会はステンドグラスが美しく、明かりも少し暗めに抑えた厳粛な雰囲気でとても気に入りしました。フェアでドレスを着せてもらい、好きな場所を選んでカメラマンに写真を撮ってもらえる体験サービス付きでしたので、迷わず教会で主人と一緒に写真を撮ってもらいました。(ドレスは新婦のみ・写真は2枚・台紙付き)を帰りにプレゼントとしていただきました。教会の雰囲気はムードが漂い最高でしたが照明が暗いので、写真に映った薄い顔の自分はあまりキレイに映らず(苦笑)それだけが残念に思いました( ̄▽ ̄;)個人的に写りをよくするために照明さんが欲しかった(笑)

私たちの場合は親族のみ30名程度の少人数の予定でしたので、披露宴会場はコーラルホール(50名程度収容)の会場をおすすめしてもらいました。コーラルホールの方は、和風の落ち着いた会場で、照明がギラギラしていなかったり、床が絨毯になっていて、お年寄りの人も落ち着く印象だということで納得。しかしワンプレート料理を試食したボヌールという会場の方が私的にはツボで、気に入りました。白を基調として、照明も可愛らしくそこまで派手ではなく、そこに茶色のアンティーク調の小物、床も木のぬくもりあふれるフローリングで作られており、とにかく白×ピンク×アットホームな感じが気に入り、自分の中ではこっちかなと感じました。

とにかくどこの式場より安いのではないでしょうか!割引、特典が多くとてもお得感がありました。

ワンプレート料理は、料理だけでなく、パンが数種類(ミニサイズ)、飲み物もノンアルコールのものを何度もおかわりOKでした。人気の高いメニューを一度に味わえてとても満足しました。意外とお腹いっぱいになってしまい、試食のあとにドレス試着体験を控えていたので、ドレスを着る際お腹がパンパンになっ苦しかったです(^_^;)

仙台駅、アエルから歩いて5分もしないで着きます。私たち夫婦は車で来場しましたが、地下鉄広瀬通り駅も歩いて5分くらいの場所にあるので場所的にはとても満足しました。

最初に案内してくれたのはプランナーの中でも一番経験のある方で、よく熟知しているとても話しやすい感じの方でした。料金についても予算のことを細かく聞いても嫌な顔せず、色々な特典や割引を効かせてくれ丁寧に相談に乗ってくださいました。

儀父があいあーる会員で、会員特典を使えるこちらの式場を選びました。積立金を費用から差し引くだけでなく色々な特典が多かったので、もし同じような方で迷っている方がいるなら絶対お得かと思います。

低予算で抑えたい方はどこよりも安いと思います。

shereitannさん

過日は当館へご来館頂きまして
館内のご案内の他ワンプレートの試食や
ドレス試着等、色々と当館のブライダルフェアを体験し
ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後共、皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来ます様
日々努力して参ります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

PALACEHEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。