アクセス良好のホテル

• 投稿 2016/12/15
モチクリーム
  • モチクリームさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは、スタイリッシュな印象の個性的な造りになっていました。茶色を基調としていて、会場全体がやや薄暗かったです。天井がとても高くて、吹き抜けになっていたので、パイプオルガンの音色がよく響いていました。

チャペルの薄暗い雰囲気とは対照的で、披露宴会場は窓が大きく陽射しがたっぷり差し込み、とても明るい会場でした。ホテルの最上階の会場だったので、眺めも良くて夕暮れどきの景色がとてもきれいでした。

駅直結なので交通アクセスは大変よかったです。県外からの参列者が多かったのも、ここのホテルを選んだ理由のようですが、遠方からでも非常に行きやすいと思います。

さすが一流ホテルマンと感じるおもてなしで、大変気持ち良い接客でした。

ロビーがすごく広くて、ソファもたくさんありました。チャペルは多少好みが分かれるかもしれませんが、大人婚に向いているかもしれません。

モチクリーム様

この度はホテルメトロポリタン仙台での
挙式披露宴にご出席頂き

当ホテルのチャペルの特徴のひとつひとつを
記憶してくださっていること、大変嬉しく思います。

挙式は新郎新婦様が永遠を誓う場所であることに対し
ご披露宴は新郎新婦様からゲストの方々へ
感謝をこめておもてなしをする場所です。
ゲストが喜ぶお顔を想像しながら
新郎新婦様はお打ち合わせしてくださいました。

私共スタッフは、必ず本番前に
ご両家様の情報をスタッフ全員が周知するため
申し送りの時間をとっています。
ゲストの皆様が
空の移り変わりを楽しみながら
美しい装花を前にして
美味しいお料理を食して頂くために
気持ちのよいサービスをすることを、
改めてしっかりと念頭におきたいと思います。

式場見学を検討されているプレ花嫁の皆様にも
モチクリーム様が投稿された内容を
ぜひ実際に目で見たり感じて頂きたいと思います。

モチクリーム様、
もしまたお近くにお立ち寄りの機会があれば
ぜひレストランやロビーラウンジなどに
足をお運びくださいませ。
この度は貴重なクチコミもありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。