全体的に好印象

• 投稿 2020/02/15
ポン太郎
  • ポン太郎さん
  • 宮城県

蔵舞台での挙式だったが、厳かで、しかし明るい雰囲気の会場だった。

披露宴会場について(会場名:グランクリュ)

家族で食事会を行なう程度だったので、小さめの会場を準備していただいた。調度品の落ち着いた統一感や窓からの眺めが非常に心地よかった。

味も非常に良かったが、それに加えてアレルギーやアルコール、小さい子ども対応の料理なども配慮していただいた。

最寄り駅からは若干歩くが、特に不便は感じない。立地も街中でもやや落ち着いた場所にあって良い感じ。

その時に応じて適切なサービスを提供してくれる、こちらの状況や意向をしっかりと汲んでくれるので助かった。

料理が美味しい、衣装や写真撮影などの提携先でもきめ細やかな対応をしていただいたので、非常によかった。

• 挙式会場の伝統

親戚もこちらで挙げており、その時の感触がよかったこともあってここに決定した。親族だけの式ということで特にこだわりのプランなどはなかったが、そんな中でもプランナーの方には逆に色々と提案いただいた。逆にこだわりをもった式にしたいという方であれば、とりあえずプランナーの方に一通り全ての要望を話してもいいかもしれない。この式場であれば、十分にそれに応えてくれると思う。

ポン太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご慶事い仙台勝山館をご利用いただきましたこと、心より御礼とお祝いを申し上げます。

ポン太郎さまより、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の思いでございます。
この度ご利用いただきました蔵舞台ですが、四季折々の景観が楽しめる空間となっております。
これからも季節が巡る度に記憶に蘇る、大切な場所として皆様に残られましたら幸いでございます。

また、ポン太郎様よりアドバイスでいただいておりますように、仙台勝山館では「お二人らしさ」を大切にしたご提案を心掛けております。
少しでもその実現のため、打ち合わせではいろいろとお伺いさせていただくこともあったかと思います。
ご結婚式についてのご希望やイメージは一組一組同じものはないため、私たち自身も学ばせていただくことが多いですが、感謝と寄り添う心を大切に、これからも一層精進して参る所存です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ポン太郎様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館サロン ド マリアージュ

SHOZANKAN(仙台 勝山館)

2020/04/07

暖かい風に吹かれて青空を見ると桜が満開に♪今年は例年になく早い開花。日本庭園の桜が綺麗です☆

022-216-5220

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイ ショウザンカン) [公式HP
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しの方】地下鉄南北線・北四番丁駅北(1)出口から徒歩6分

地下鉄北四番丁駅/仙台駅

会場電話番号022-216-5220
営業日時【受付時間】平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~19:00
駐車場無料  180台3時間まで無料/3時間以降は30分100円
  • 人前式:6会場
蔵舞台神前式 会場数1 / 最大110名まで.
ピジョンリリース
チャペル・蔵舞台ともに、四季を感じるロケーションが魅力
事前試食有り通常料金の半額にてご提供いたします
おすすめポイント添加物をなるべく使用せず、丁寧に手作りされる味をお楽しみいただけます。
  • 日本庭園

• 装花 (有料)
支払い期日挙式日より8日前までに50%以上。残額は当日現金にてお支払いとなります。

SHOZANKAN(仙台 勝山館)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/折衷料理

【電車でお越しの方】地下鉄南北線・北四番丁駅北(1)出口から徒歩6分 【バスでお越しの方】仙台駅より市役所経由 鶴ケ谷または東仙台営業所方面線農学部前下車徒歩1分 【お車でお越しの方】仙台駅より約5分 仙台宮城インターより約15分

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)