格式の高い厳格な挙式

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/20
よっしー
  • よっしーさん

蔵舞台は敷地内の外に位置し、周りには気がたくさん植えられている環境です。
季節によって様々な雰囲気となるので春や秋がとても人気だそう。

蔵舞台への廊下は大体ゆっくり歩くので3ー5分くらい歩く距離があります。

披露宴会場について(会場名:グランクリュ)

モダンな作りで和装婚にもマッチするような作り
テーブルは円卓でも四角卓でもセッティング出来るようで、今回は円卓にしました。

衣装、料理、デザインケーキ

持ち込み等で値上がりはありませんでした。

値下がりは特にありませんでした。

めちゃくちゃ美味しい。

新幹線停車駅から車で10分圏内。

一流としか言いようがない。

蔵舞台が立派。

格式が高い式にしたいかたにおすすめ。
でも値段はそこそこするのでブライダルローンや事前に貯金などしないと手が届かないかと思います。

当日な感じは下記とします。

挙式当日まで打ち合わせ日数が少なく、どうなるかなと思っていましたが思った以上に良い式ができたと感じました。
スタッフの方も少ない打ち合わせで私たちの要望に叶う披露宴を作っていただき本当に感謝です。

当日は10時頃から準備等を始め、準備が終わると写真撮影ととてもばたばたなスケジュールでした。

妻が化粧等されている間少し時間が開くと思い、披露宴の挨拶などを考えておこうと目論んでいたのですがそんな時間はありませんでした笑

スピーチや何かしら話すものがある方は事前の準備をお勧めします笑笑

とはいえ、なんとかスピーチもできたので終わりよければなんとやらです。

食事は思った以上に食べれませんのでご注意を!

よっしー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご慶事に仙台勝山館をご利用いただきましたこと、
心より御祝いと御礼を申し上げます。

よっしー様より頂いた多くのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、
今後の私たちスタッフの力となるメッセージとして受け止めさせていただきました。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう真心を込めたサービスに取り組んで参ります。
また、お客様のお気持ちに寄り添うことを大切に、
皆様に安心してご利用いただけるよう尽力いたして参る所存でございます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
よっしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。