厳かな雰囲気の結婚式

• 投稿 2018/10/22
えりこ
  • えりこさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

とても大きな開放的は窓があり、明るく広々としたチャペルと、厳かな神殿とがあります。いずれも、四季によって風景が変わります。

ファミリーウェディング用のお部屋は、暖かみがありがらも、格調高く、家族と窓からの景色を眺めながらゆったりと過ごせる空間です。

少人数ウェディングですが、他の会場と比較しても妥当な額だと思います。

和の素材を用いたお料理から、洋食まで幅広ければ対応しています。ランチでもイタリアンで有名な場所でもあり、華やかさがありました。

街中に位置しており、交通アクセスは抜群によいです。街中でありながらも、落ち着いた四季折々の景色を楽しむことができる所です。

とても親身になって話を聞いてくださいました。判らないことや、神前結婚式、スタンダードなウェディング、少人数の挙式、様々は希望に対応し、説明をしてくださいました。

ロケーションの美しさは必見です。四季を感じられる場所が随所にあり、落ち着いた雰囲気です。

大人のカップルに似合うと思いますが、若いカップルでも和風が好きな方は気に入ると思います。

えりこ様

その節は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じております。

ファミリーウェディングの会場は、ご人数やご希望に応じて数種のお部屋をご準備しております。えりこ様にご見学いただきました「グランクリュ」は、窓から見える景色をご覧いただきながら
アットホームな披露宴が叶うと、人気の会場でございます。
またお料理につきましても、どの年代のみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるお料理の提供を目指し、日々、精進しております。

ぜひまた、えりこ様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、機会がございます折には、お立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
えりこ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。