料理が美味しい&神殿が厳かで雰囲気抜群です!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/24
パクマン
  • パクマンさん
  • 宮城県

綺麗に掃除が行き届いており、チャペルは天井が高く自然光がふんだんに入る設計なのでとても素敵です。また神前式会場は屋外にあり大きく広く素晴らしい造りです。神前式をお考えの方は一見の価値ありだと思います!

我々は披露宴は計12名程度での予定でしたが、一番コンパクトな部屋でもレイアウト次第で十分対応できそうだと感じました。あんまり隙間があっても寂しいですからね(笑)

他に4店舗見学しましたが、特別高いとは感じませんでした。

美味しいです!他でも試食を何回かしていますが、1~2番に美味しかったと思います。今回有料試食プランでしたが納得の美味しさでした。

仙台駅付近では無いというのは人によっては悩み所なのかも?ですが駐車場もありますし、仙台駅からもタクシー等で十分来れる距離ですので致命的という程でも無いと思います。

親切で押し付けがましくなく、こちらの要望を真摯に聞き取ってくれようという姿勢が伝わってきました。信頼できる対応でした。

やはり神前式の会場でしょうか。抜群に雰囲気が良く神前式を検討されている方は見ておいて損は無いと思います。

日本酒の勝山を作っている酒蔵さんと母体が同じなので、日本酒がお好きな方には特に合っているかと。その辺りの相談ものってくれるそうです。

パクマン 様

その節は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。

ご見学いただきました「蔵舞台神殿」は四季折々の景色の中、厳かな挙式が叶うと、ゲストのみなさまからも大変ご好評をいただいております。
お料理につきましては、できるだけ添加物を使用せず、腕の確かな職人たちがひとつひとつ、丁寧に手作りをしております。どの年代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるお料理の提供を目指し、日々、努めております。
パクマン様にもお気に召していただいたとのコメントを頂戴しまして大変うれしく思っております。

ぜひまた、大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、機会がございます折には、お立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
パクマン様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。