神前式がおすすめの式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/12/06
あり
  • ありさん

立派な趣きでした。
本当にここで挙げたい!と思いました。
とくに神前式の舞台が素敵です。
心の底からうっとりしました。
池も素敵。

私が通された会場は階段がついてる大きな会場でした。
ちょっと古めかしいかんじかなー。そして派手でした。

ここはやはり老舗ならではの強気な姿勢でした。
ここさえよければ挙げたかったけど…
プランナーの方の相談に乗ってくれない感じで
金額を抑えたい私には向かない式場でした。

すごく美味しい!
やはり仙台、海の幸のサラダがとてもおいしかったです。

仙台駅からタクシーワンメーターです。
土地勘がないと行き方の説明が難しいかも。
でもシャトルバスを使えばオーケーかな。

プレ披露宴でお食事も頂きました。
とてもよかったです。

神前式をしたいかたに強くオススメします。
神殿は外ですが、屋根もあり、ストーブもあり冬でも大丈夫そうです。
お庭が本当に素敵なので素晴らしい挙式になること間違いなしです。
逆にチャペルを望んでる方には、べつにここでなくても…という印象です。

あり 様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

勝山館で大変人気のある蔵舞台神殿は、四季折々に変わる美しい景色の中、厳かな雰囲気での結婚式が叶う会場として、新郎新婦様からはもちろん、お招きしたゲストのみなさまからも大変ご好評をいただいております。
あり様にも、お気に召していただいたとのコメントを頂戴しまして、大変光栄に存じております。

しかしながら、お見積りの点では、あり様のご希望に添えるご案内を差し上げられず、申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご要望をしっかりヒアリングし、さまざまなご提案やご期待にお応えできますよう、スタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、深く御礼申し上げます。

ぜひまた、あり様の大切な記念日やご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。

あり様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。