ナチュラルでアットホームな式場です

• 投稿 2017/03/16
りっち
  • りっちさん
  • 宮城県

全体的に白を基調としていて明るく自然な光が差し込みとても素敵でした。
聖歌隊の生演奏を聴きながらの入場と、アットホームな雰囲気の中で拍手とともに迎えていただき最高の気分でした。
会場からすぐ外に出ることができ、フラワーシャワーやバルーンリリースがあまり長い距離を歩かずできる所も良かったです。

新郎新婦の後ろに大きなスクリーンが準備されており、後ろの席の方でも見ることができるので良かったです。
テーブルとテーブルの間隔も十分にあり、ゆったり過ごせるような感じでした。
窓はありませんでしたが、会場内の空調や明かりの調整もしっかりとされていたと思います。

他の式場との比較はあまりできませんが、全体的に平均的なお値段かなと思います。

メインからデザートまで試食しましたが、どれも本当に美味しく味には少しうるさい私でもかなり満足でした。
このレベルのお料理なら招待したお客様でも満足していただけると思いました。

新幹線や電車が利用できる駅が車で5分程の所にあり、遠方から来られる方でも便利な場所なので良いと思います。
周りにはお店などもたくさんある場所なので良い場所です。

挙式会場や披露宴会場など案内する際、緊張せず和やかな雰囲気で案内していただけたので時間を忘れてしまうくらい楽しい時間になりました。
プランナーさんはどんな質問にもしっかり答えてくださり、安心してお任せできる感じがして良かったです。

私の式場のイメージは二人の雰囲気からもナチュラルな式場を探していました。
アインパルラ浦島はナチュラルな雰囲気で温かい感じがする式場だったので地元でそんな式を挙げたかった私にはぴったりでした。小さい子どもさんがいても呼びやすい雰囲気なので幅広い年齢層の方が楽しめる式場かなと思います。

ナチュラルでアットホームな式場をお探しの方が気に入りそうな式場です。
下見時は案内していただく際にキョロキョロといろんな場所を見ておくと良いと思います。挙式会場や披露宴会場だけでなく、その場所へ行く道のりで何があるかなど、気になることがあればスタッフの方に聞けば丁寧に教えていただけますので。

りっちさん
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
数ある結婚式場の中からアインパルラ浦島に関心をお寄せいただき
ありがとうございました。

りっち様に結婚式に向けてのご案内をさせて頂き
アインパルラの特色をご理解いただき嬉しく思います。
特にお料理では招待したお客様にご満足を頂けると
感じて頂き新郎新婦のお二人に成り代わりおもてなしをする
式場としては本当に嬉しい評価です。

このような大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉を励みにこれからも皆様に素敵な一日をお過ごし
いただける結婚式場として精一杯努めてまいりますので
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

アインパルラ浦島

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。