ここで結婚式を挙げようと決めました!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/03/06
しんちゃん
  • しんちゃんさん
  • 宮城県

挙式会場はとても広く外からの光も差し込み明るい雰囲気でした。挙式後に行ったガーデンでのフラワーシャワーがとても素敵でした!

会場の中に大きなスクリーンがあって新郎新婦さんがケーキ入刀をする姿などがよく見えました。余興として映像を作ったのですが会場の皆さんに見てもらえて嬉しかったです!

どの料理を食べても美味しく大満足です!地産地消のメニューも多かったように思います!

車で行きましたが駐車場も広く良かったです。

たくさんのスタッフさんがいましたがどのスタッフさんもとても心地よい接客をしていただきました!余興に関しても担当のプランナーさんに事前からいろいろとアドバイスをいただき安心して当日を迎えることが出来ました!

ドリンクの種類がとても多い印象でした。お酒を飲む人も飲まない人もいろいろな種類から選べると思います!私は特にエキストラコールドがお気に入りでした!

友人の結婚式に参加して私もここで結婚式をしようと思いました。今年の10月挙式予定で今から楽しみです!!

この度は誠におめでとうございました。
また、アインパルラ浦島にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

しんちゃん様からの口コミを拝見させて頂き、
大変楽しんで頂けたのだと感じ、大変嬉しく思います。

私たちスタッフでも共有させて頂きました。

お料理に関しても、身に余るほどのお言葉をありがとうございます。
アインパルラのお料理は、素材にこだわり、旬のお野菜や新郎新婦様の出身地の食材を取り入れてお料理を一緒に考えております。

今後とも、ご宴会・ご結婚式にお越し頂くすべての方々に、お料理と空間を楽しんで頂けるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
またゆたぱん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アインパルラ浦島スタッフ一同

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。