思い描くものをかたちにしてくれます

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/26
tomo
  • tomoさん
  • 宮城県

入口や廊下などは窓が多目で、明るく落ちたいた雰囲気です。
デザートビュッフェは廊下にありましたので、明るい場所でわいわい楽しめました。

披露宴会場には窓はありませんが、立派なシャンデリアや照明があったため気になりませんでした。
披露宴会場は大小の2種類あり、大きい方も半分に区切れるつくりのため、様々なケースに対応できると思います。

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰ったと思っています。

お互いの両親とも試食をして決めました。
量、質共に満足できるものでした。また、式の案内状の中に、食べられないものを報告してもらうハガキを同封し、食べられないものについては変更など個別に対応していただくと言う心配りがありがたいと感じました。
デザートビュッフェも種類が豊富で、珍しいフルーツもありました。

街の中心部に近く、車での移動には便利です。
駐車場も広いため、規模が大きめの式にも十分に対応できて、そちらの心配をしなくていいのも好印象でした。
新幹線の駅からも車で5分ほどです。

スタッフの方はみなさん親身になってくださり、細かな気配りが嬉しかったです。
式への漠然とした不安かかなりの和らぎました。
急な要求などにも丁寧に対応していただきました。

「こういう感じ」というイメージを伝えると、「じゃあこうしてみるのはどう?」とすぐに提案をいただけたのでとても助かりました。
その提案も、普通の結婚式ではあまり見ない斬新なものもあり、おかげさまでオリジナリティー溢れる式にできたと思います。
担当していただいた方に司会をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、また、式の最中も近くに来て何度も声をかけてくださったので、あまり緊張もせず、安心して式を進めることができました。

白無垢、色打掛、ウェディングドレス、紋付き共に一目惚れしたものに決めました。
裏地が薄いピンク色の白無垢も、翡翠色の色打掛もとても綺麗でした。
衣装に関しては本当に満足しています。参考に見せてもらったカラードレスも、種類が豊富で良かったと思います。
ただ、かんざしのレンタルが少し高く感じたので、花飾りを持ち込みました。

スタッフがとても身近に感じられて、一緒に式をつくっているのを感じられます。
様々な要求に応えてくれるので、望むかたちの結婚式ができると思います。

プランナーの方はもちろん、みなさん親身になって話を聞いてもらえるので、無理かもとは思わず、やりたいこと、思い描くものをまず話してみるといいと思います。

tomo様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の1日をアインパルラにて
お手伝いさせていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます。

tomo様より、
「みなさん親身になって話を聞いてもらえるので、無理かもとは思わず、やりたいこと、思い描くものをまず話してみるといいと思います。」
と言って頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
アインパルラはご結婚式当日だけでなく、
ご準備期間はもちろん、お式後に関しましても
お楽しみいただけるような工夫をしております。
ご結婚式後のサンクスパーティー等のイベントでは
プランナーもお二人にお会いできるとっても楽しみにしておりますよ。

理想のドレスを見つけていただけたこと、
お料理もご満足いただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

是非またお二人遊びにいらしてくださいませ。
またtomo様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに合待ちいたしております。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

アインパルラ浦島スタッフ一同

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。