立派な建物の中でアットホームな結婚式が出来ます。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/09
ポンダT
  • ポンダTさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:101名以上

カジュアルで自然光がよく入るチャペルで、奥さんが気に入っておりました。生演奏で入場する感じもとても良いと思いました。人数も結構入るので全員に参列してもらえました。

階が貸切で披露宴ができ、子供からお年寄りまでゆったり過ごせるスペースが確保されていました。隣のテーブルともゆとりがあり良い。映像などもしっかりと見える位置にスクリーンがあり見やすかったのが参列者にも良い点だと思いました。

料理はおいしいものを出したいという風に思っていたので、スイーツバイキング付きのものを選びました。写真アルバムも自分たちの思い出のために立派なものを選びました。節約部分は奥さんがウェルカムボードを手作りしました。

待たせないで最初から料理や飲み物ががいただけるコースを選びましたが、見た目のボリュームも味も好みに合うものが多く、広い年齢層にも対応できる料理コースだと思います。

多少遠いところにも送迎をだしてもらえたので行きやすいです。古川駅にも近いので新幹線などで来る人も来やすいのかと感じます。

担当してくれた方が非常にわかりやすく説明や提案をしてくれ、私達もとても助かりました。親切なスタッフが多い会場という印象でした。参列した方にも喜んでもらえたようで良かったです。

会場の花などは落ち着いたものにしました。あまり若くないので・・・。でも会場の雰囲気はとても良い感じになって良かったです。
ドレスは1着、着物も1着でゆったり過ごしました。

おすすめは料理とゆっくり参列者と過ごせる披露宴スタイル。

とにかくスタッフの方々の気配りが素晴らしいです。あたたかい対応をしてくれます。結婚式本番も常に気にしてくれました。料理も妥協せず良いものを選ばれた方が参列者にとって良いです。飲み物の種類も豊富。

ポンダT 様

このたびは誠におめでとうございました。
お二人の大切な1日をアインパルラ浦島にお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
口コミもご投稿いただきまして合わせて御礼申し上げます。

お打ち合わせから当日までも安心して楽しんでいただけたようで、
またそんな楽しそうなお二人の姿を見ていて
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

スピーチや余興ではなく、他の形でゲストの方々が楽しめるような、
お二人らしいご結婚式が完成したようで何よりです。
アインパルラ浦島では、
「どこよりもお二人らしいご結婚式を」をテーマにお手伝いをしておりますので、
お二人のご希望を伺いながら、
沢山ご用意をしているアイテムや、過ごし方のご提案をしていきながら
お二人と一緒に作り上げてまいります。

お食事も安心してお召し上がりいただけたようで
スタッフ一同ほっとしております。
アインパルラ浦島では和モダンフレンチのお食事をご用意しております。
フレンチに合わせて、親しみやすい和の調味料を使っておりまして、
どの年代の方にも楽しんで頂けるお料理でございます。

お二人からのお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

今後もアインパルラ浦島へ遊びに来ていただける
イベントも多数ご用意しておりますので、
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お二人にお会いできますこと
心よりお待ち申し上げております!

このたびは誠におめでとうございました。

アインパルラ浦島スタッフ一同

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。