昔からある式場なので安心してお願いできると思う

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2015/05/13
mimimimi
  • mimimimiさん
  • 宮城県

ロビーからすぐ入れるところに挙式会場があり、移動が長くなかったのでわかりやすくよかった。
チャペルもきれいでとても良い雰囲気でした。

披露宴会場はとても広く、廊下から中庭に出ることができて、そこから花火を見るような演出があったりしてとてもよかった。
廊下のスペースが広く、そこにデザートビュッフェがあり楽しくデザートをいただくことができた。

駅からは少々距離があるので、自家用車でない人はタクシーを使わなければならないと思う。
自家用車の人は駐車場が広いので便利で、二次会で車を置いて帰っても次の日にとりに来ることも出来るようだったのでその点も便利だと思う。

化粧室もとてもきれいで、メイク直し用品も充実していたので、とてもよかった。

mimimimiさん

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

またアインパルラについて口コミのご投稿を頂き本当に

ありがとうございます。

挙式会場のガーデンチャペル『アルページュ』は独立型で

ありながら、雨風にあたることなく本館より入ることも可能になって

おります。

披露宴会場に隣接しているオープンパーティーを行えるスペースでは

ご体験頂きました通り、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェ

を行える場所となっており、新郎新婦さんとともにお写真を撮ったり

お話しをしたりと自由に楽しくお過ごし頂けます。

季節によってデザートの種類なども変化がありとても皆様に人気の

時間帯となっております!

駅からのアクセスについて、少し距離があるのでご不便をお掛けして

しまいます。

ちなみに、タクシーでお越し頂く場合初乗り料金でお越し頂ける距離では

あります。

今回頂いた感想などをもとに、更に皆様に喜んで頂けるような

アインパルラ浦島を目指して参ります。

どうぞ、今後ともアインパルラを宜しくお願い致します。

アインパルラスタッフより

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。