新しいので綺麗でした...

• 投稿 2004/06/28
いっくん
  • いっくんさん

新しいので綺麗でした。 料理はあまり期待していなかったのですが、フカヒレが出たり意外と良かったので満足しました。ただ、和式の式で参列者が和式の折り畳み椅子に座るのですが、場所が狭くとても窮屈でした。着物のだったのですが、大変でした。 エコノミー症候群になるかとおもいました。

<アドバイス>
私が思うに、あれこれ勧める人が苦手なので客の意見を尊重した結婚式や、その他諸々の選びをさせてくれて、式場の人はちょっとしたアドバイス(失敗を防ぐ)をしてくれればいいかと思うので、心から言ってなさそうな式場の人のいる式場は選ばない方が良いかと…。

※このクチコミはハガキ回答です。

いっくんさん

口コミありがとうございます。

神前式の際は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

なるべく窮屈な思いをしないような配慮を心がけて参りたいと思います。

結婚式場選びの際には、お二人の希望が叶えられるかどうかということは

非常に大事になりますし、もちろんお二人を担当させて頂くプランナーは

結婚式を大成功させるために一生懸命やってくれる方にお願いできるのが

一番です。アインパルラではお二人に無理に薦めることはせず、お二人の意見を

尊重致します。結果的にお二人とご出席のゲスト皆さんが『良かった!』と

思って頂けるものを目指します!

ありがとうございました。

アインパルラプランナー

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。