スタッフの対応・納得いくまで検討できる

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/12/26
CKc
  • CKcさん
  • 宮城県

【挙式会場】
改装したばかりということで、光が多く入り幻想的なイメージとなっており魅力的でした。

ごく一般的な感じかと

【スタッフ(サービス)】
スタッフの対応は素晴らしかったです。挙式した場合でも丁寧に対応して頂けるかと思います。

基本プランに付随する料理が少ない。オプションで選んでいくようです。
ただ、くりこまの漢方和牛はおすすめ!

【コストパフォーマンス】
見積もり合わせしていないので何とも言えません。

【ロケーション】
古川の街中にあるのでロケーションは期待できませんが、交通の便は良いかと。

【マタニティOR子連れサービス】
わかりかねます

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)十分の設備かと。

【ここが良かった!】
遠方から来る方には便利な場所です!(古川駅近く)
決め手は、スタッフの対応かな。一番親身になって相談や提案をしてくれそうと感じました☆挙式会場が新しく、魅力的です☆

【こんなカップルにオススメ!】
結婚式のプラン等考えるのが得意ではない人におすすめ☆スタッフが親身になって提案して頂けるはずです!また遠方からのゲストが多い方にも古川駅が近くにあり、便利です!

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はアインパルラ浦島に足をお運び頂きありがとうございます。
また、このような大変光栄でございます口コミの投稿ありがとうございます。

何よりもスタッフの対応に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
当日までプランナー含め式場スタッフ全員でお二人のの結婚式が
素晴らしい一日となりますよう全力でお手伝いさせて頂きます。

一生忘れることの無い「最幸の一日」にしてください。
スタッフ一同お二人のの挙式を心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
また、今後とも何卒宜しくお願い致します。

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。