利便性が良くリーズナブル!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/12/05
  • 点数-
AKKO3
  • AKKO3さん
  • 宮崎県

【この会場のおすすめポイント】
1.料理がおいしい
2.スタッフの心遣い
3.衣装の充実

初めてフェアに行き試食をしてすぐに「ココにしよう!」と決めました。心のこもった料理がとても美味しくバリエーションが豊かなのがとても気に入りました。自社衣装の豊富さとアドバイスして下さるスタッフ様の心配りが親切で楽しく準備期間を過ごしました。お陰様で素敵な結婚式を執り行う事が出来ました。

※このクチコミはハガキ回答です。

AKKO3様

この度はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございました。

数ある式場の中から当式場をお選びいただき大変嬉しく思います。

AKKO3さんが気に入っていただいたお料理やお衣裳は、当式場がおすすめポイントでもあります。

お料理については、幅広い年齢のゲストにご満足をいただく為、素材選びは勿論ですが既製品・添加物を使わない全て手作りの料理が大変好評をいただいております。

お衣装も多数ある中、ご試着の際、大変迷われたことと思います。
少しでも手助けになればと衣装スタッフもアドバイスをさせていただきました。

お二人との出会い、そして素晴らしい一日のお手伝いが出来たことを、プランナーを始め他スタッフも大変嬉しく思っております。

これからも私達に何か出来ることがありましたら何でもおっしゃってください。
今後もぜひ末永いお付き合いをさせていただければと思います。

この度は、大変おめでとうございました。

ホテルニューウェルシティ宮崎 ブライダルマネージャー 徳澤 大介

会場名ニューウェルシティ宮崎(ニューウェルシティミヤザキ)
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。