• 訪問 2008/09
みつよし
  • みつよしさん
  • 岐阜県

【挙式会場】
神前結婚を希望の方々であれば、大体満足できると思います。また披露宴は別で挙式だけでもあげれると聞いたので挙式だけの方にもお勧めだと思いました。特に桜の咲く時期は境内にたくさんの桜が咲くので、境内を歩きながら挙式ができるのがいいと思いました。

披露宴会場は特に良いも悪いもないと思います。普通です。

料理はどれもおいしいと思います。ホテル系統の披露宴会場と違い残す物もなく美味しく頂けました。特に味がしっかりしていて他披露宴と違い冷めてもおいしかったです。

【スタッフ】
スタッフさんの対応も良かったたと思います。他の披露宴会場に比べると、どの方も落ち着いて行動されていて、イベント特有の忙しい感じの雰囲気がなく他お客さんものんびり過ごせていたようでした。

【ロケーション】
市内の中にあり、神社というこで雰囲気は良いと思います。また観光地にも近いので、遠方から来た方も結婚式だけでなくほかでも楽しんで頂けたと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテルや結婚式場での結婚式以外で探してる方にはいいと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
披露宴はともかく、厳格な挙式を挙げたいと思われている人にはピッタリだと思います。地元の人間だけでなく挙式だけなら他の土地の方でも挙げれるようなので、観光と挙式という感じで楽しめるんじゃないかと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名桜山八幡宮(サクラヤマハチマングウ)
会場住所〒506-0858岐阜県高山市桜町178結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。