チャペルが素敵

• 投稿 2018/06/11
kuma8
  • kuma8さん
  • 岩手県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

挙式会場ということでチャペルを見せていただきました。
盛岡の景色を一望でき、とても素敵だと思いました。
リハーサルを専用のお部屋でできるのがとても魅力でした!

何箇所か会場があり、その中から自分たちの雰囲気にあった会場を選ぶことができます。

少し高めだなと感じました。
家族で結婚式を挙げた方がいる場合、結構割引があるみたいです!

お肉が美味しくて、すぐに完食してしまいました!

駅近ではないですが、シャトルバスを出していただけるようです。

とにかくチャペルが素敵です!
気になっている方はぜひ直接見学をされるといいと思います。

自分たちの希望する披露宴会場の空き具合を聞いておいた方がいいです。
時期によりますが、結構埋まってしまっているようなので。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

盛岡グランドホテル

2020/04/14

◆おうちでブライダルフェア◆聞きたい事・気になる事を電話で相談♪ 外出を控えたい方には、まずは電話相談会がおすすめ! 専門プランナーがお見積やお日取りの相談を承ります★

式場見学1軒目のご来館の方へ《ギフト券5,000円分+交通費5,000円》Total1万円贈呈!

一組につき5,000円分のお渡しとさせていただきます。 交通費5,000円と併せて10,000円分の特典が貰えるチャンスです★

適用期間:2020/03/01 〜

019-625-1002

会場からの大切なおしらせ

当館は新型コロナウイルス拡大防止のため下記の期間臨時休業しております。

【休館期間】 ~5月31日(日)※ご相談に応じ対応可
【営業再開】 6月1日(月)~

なお感染対策として、ご来館時の手指消毒、館内除菌清掃の強化、館内喚起等をさせていただきます。発熱や咳の症状のある方のご来館はご遠慮いただきますよう、ご理解ご協力をお願い致します。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル) [公式HP
会場住所〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅より車で15分。路線バスご利用の場合は「盛岡山岸線」で「中央公民館前」下車、徒歩5分。お車ご利用の際は東北自動車道盛岡ICから車で20分。

盛岡

会場電話番号019-625-1002
営業日時9:00~20:00(ブライダルサロン・無休)
ご希望により会場内人前式も承ります。
挙式のクライマックスでは天使の祝福「フェザーシャワー」が感動の瞬間をさらに美しく演出します。
二次会利用利用可能盛岡グランドホテル内バンケットの他、市街中心部に位置する盛岡グランドホテルアネックスもご案内いたします。
シェフと一緒に創り上げるオーダーメイド料理の他、チョイススタイルなどおふたりのこだわりを叶えます
事前試食有りブライダルフェアにて婚礼料理特別セレクトコースの試食可能
おすすめポイント2014年公益社団法人 全日本司厨士協会アカデミー銀賞受賞■谷藤総料理長監修、世界に一つだけのオリジナルコースをご提案いたします。
宿泊施設/別館『盛岡グランドホテルアネックス』も特別優待料金で利用可能

※盛岡市内6社提携
  • 装花 (有料)
支払い期日後払い
宿泊情報自社宿泊施設盛岡グランドホテル
22室5室--
-6室15室1室
盛岡市内、提携店6社よりお選びいただけます。

盛岡グランドホテルの気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)